Temas Similares al que estás viendo
Tema Autor Resp. Último mensaje
Renta 4 o Clicktrade.... jesusangel68 12 26-ago-2011 17:05
Ayuda  -  Miembros  -  Calendario
Destacados
Respuesta
     
Herramientas Desplegado
ingself
 
Ingreso: jul-2012
Mensajes: 611
Predeterminado Ayudita cfds ig cmc clicktrade  - 19-dic-2014, 12:08
  #1

Opero con interdin pero los ingresos tardan una eternidad hasta las 13,30 del día, sabéis si con alguno de estos CMC IG o CLICKTRADE si haces un ingreso directo a su número lo tienes al instante?

Y luego por otro lado las garantías de interdin son del 1% en ibex, alguno que opere con CMC o CLICKTRADE me las podría decir, tengo entendiendo que en IG tienes que abrir nada menos que 5 contratos con minimo y son 270e pero x 5€ cada punto del ibex.

gracias.
ingself está desconectado  
   VOLVER AL FORO     Ir al principio de la página
Responder Citando
Harruinado.
 
Ingreso: jul-2013
Mensajes: 969
Predeterminado 19-dic-2014, 13:02
  #2

No es bueno tener tanta prisa para que te anoten el dinero en cuenta, si haces eso corres el riesgo de quedarte atascado en una posición empezar acumular perdidas y deprisa y corriendo meter mas dinero para que no te hagan la liquidación de la cuenta... ESO ES UN ERROR.

No tengas prisa ábrete una cuenta donde quieras y gestiona bien tu dinero, es decir si metes 3000 euros tu perdida máxima será como máximo un 3% de ese capital, si abres posiciones tendrás que calcular el tamaño de tu posición para que jamás tu perdida se vaya por encima si usas el 3% de 90 euros de perdida por operación abierta.

A si evitaras descapitalizar tu cuenta, si no haces esto serás carne de cañón, por que apalancado tus perdidas pueden ser infinitas y no recuperarte nunca.

Tu capital lo debes proteger nunca incrementar, si tu capital desaparece de la cuenta es por que lo has hecho mal, y no se arregla metiendo mas dinero, a si lo que harás es perder mas y mas.


No busques bróker que te dejen meter dinero rápidamente al instante para salvar una mala gestión, tu debes saber hasta donde puedes perder máximo un 3% del capital que tengas en esa cuenta ni un céntimo mas!!, a si evitaras descapitalizarte, imagínate la de operaciones malas que tienes que hacer si pierdes solo el 3% en cada fallida.

Tampoco abuses del apalancamiento un bróker no es mejor por que te deje apalancar mas!!!..

Tus preguntas son incorrectas, no te lo digo de mala fe, te estoy avisando, no vas por buen camino haciendo esas preguntas, apalancadote en exceso metiendo dinero deprisa y corriendo acabaras arruinado.

Tu sabrás lo que haces con tu dinero, ya se que no has preguntado por lo que te he dicho, yo solo te aviso, al bróker se le elige por las comisiones que deben ser bajas nunca por que te deje apalancar como un bruto, y te deje meter dinero rápido para salvar una posición ruinosa, evita cometer errores protege tu capital sobre todas las cosas.

Tampoco es el camino bueno coger el Ibex para operar, el Ibex tiene horquilla muy grande, y si no tienes experiencia apalancándote te puede dar muchos disgustos.

Saludos.
Harruinado. está desconectado  
   VOLVER AL FORO     Ir al principio de la página
Responder Citando
tarahumara
 
Ingreso: sep-2014
Mensajes: 157
Predeterminado 19-dic-2014, 13:10
  #3

Cita:
Iniciado por Harruinado. Ver Mensaje
No es bueno tener tanta prisa para que te anoten el dinero en cuenta, si haces eso corres el riesgo de quedarte atascado en una posición empezar acumular perdidas y deprisa y corriendo meter mas dinero para que no te hagan la liquidación de la cuenta... ESO ES UN ERROR.

No tengas prisa ábrete una cuenta donde quieras y gestiona bien tu dinero, es decir si metes 3000 euros tu perdida máxima será como máximo un 3% de ese capital, si abres posiciones tendrás que calcular el tamaño de tu posición para que jamás tu perdida se vaya por encima si usas el 3% de 90 euros de perdida por operación abierta.

A si evitaras descapitalizar tu cuenta, si no haces esto serás carne de cañón, por que apalancado tus perdidas pueden ser infinitas y no recuperarte nunca.

Tu capital lo debes proteger nunca incrementar, si tu capital desaparece de la cuenta es por que lo has hecho mal, y no se arregla metiendo mas dinero, a si lo que harás es perder mas y mas.


No busques bróker que te dejen meter dinero rápidamente al instante para salvar una mala gestión, tu debes saber hasta donde puedes perder máximo un 3% del capital que tengas en esa cuenta ni un céntimo mas!!, a si evitaras descapitalizarte, imagínate la de operaciones malas que tienes que hacer si pierdes solo el 3% en cada fallida.

Tampoco abuses del apalancamiento un bróker no es mejor por que te deje apalancar mas!!!..

Tus preguntas son incorrectas, no te lo digo de mala fe, te estoy avisando, no vas por buen camino haciendo esas preguntas, apalancadote en exceso metiendo dinero deprisa y corriendo acabaras arruinado.

Tu sabrás lo que haces con tu dinero, ya se que no has preguntado por lo que te he dicho, yo solo te aviso, al bróker se le elige por las comisiones que deben ser bajas nunca por que te deje apalancar como un bruto, y te deje meter dinero rápido para salvar una posición ruinosa, evita cometer errores protege tu capital sobre todas las cosas.

Tampoco es el camino bueno coger el Ibex para operar, el Ibex tiene horquilla muy grande, y si no tienes experiencia apalancándote te puede dar muchos disgustos.

Saludos.
coincido casi al cien por cien con harruinado,salvo en el tanto por ciento maximo por perdida. lo ideal es el 1% maximo el 2% y mas todavia si estas empezando en esto.
por lo demas yo tambien opero con interdin y te aconsejo que empieces con el cfd del cac frances , por que la horquilla es la minima y no es tan volatil como puede ser el dax. creo que es un buen subyacente para empezar pero olvidate del ibex, por ahora.
tarahumara está desconectado  
   VOLVER AL FORO     Ir al principio de la página
Responder Citando
Harruinado.
 
Ingreso: jul-2013
Mensajes: 969
Predeterminado 19-dic-2014, 13:30
  #4

Cita:
Iniciado por tarahumara Ver Mensaje
coincido casi al cien por cien con harruinado,salvo en el tanto por ciento maximo por perdida. lo ideal es el 1% maximo el 2% y mas todavia si estas empezando en esto.
por lo demas yo tambien opero con interdin y te aconsejo que empieces con el cfd del cac frances , por que la horquilla es la minima y no es tan volatil como puede ser el dax. creo que es un buen subyacente para empezar pero olvidate del ibex, por ahora.
Si mejor por supuesto un 1% o un 2%, le decía que como máximo un 3%, y tiene que tener en cuenta también que pagara intereses por el dinero que le prestan, que eso si son muchos días la posición abierta es dinero que se "pierde" también del capital disponible.

Mejor son a un los índices americanos para empezar, el sp500 va muy bien para iniciarse y para todo por que tiene mucho volumen y las horquillas suelen ser pequeñas.

Saludos.
Harruinado. está desconectado  
   VOLVER AL FORO     Ir al principio de la página
Responder Citando
rigodon
 
Ingreso: dic-2012
Mensajes: 248
Predeterminado 19-dic-2014, 14:51
  #5

Tecnologicamente hablando IG es la mejor plataforma con diferencia, pero los movimientos cuando el mercado cierra necesitan mucha pasta para aguantarlos.
En IG hay minis que son 2 euros contrato en ibex y 5 euros en DAX
rigodon está desconectado  
   VOLVER AL FORO     Ir al principio de la página
Responder Citando
Jem7v
 
Avatar de Jem7v
 
Ingreso: may-2013
Mensajes: 4.620
Predeterminado 19-dic-2014, 14:58
  #6

Cita:
Iniciado por rigodon Ver Mensaje
Tecnologicamente hablando IG es la mejor plataforma con diferencia, pero los movimientos cuando el mercado cierra necesitan mucha pasta para aguantarlos.
En IG hay minis que son 2 euros contrato en ibex y 5 euros en DAX
Sinceramente yo no entraría en ningún broker que tenga los afterhours y menos en IG. Aún lo comenté hace poco en un intradía, dispongo de un expediente de IGMarkets muy duro y algunas personas (poquitas la verdad) empezaron a ganar en bolsa cuando lo vieron y se fueron a otro broker.

Mucho cuidado con los creadores de mercado tipo IG, CMC, etc.
Jem7v está desconectado  
   VOLVER AL FORO     Ir al principio de la página
Responder Citando
rocktrader
 
Avatar de rocktrader
 
Ingreso: mar-2013
Mensajes: 1.873
Predeterminado 19-dic-2014, 17:08
  #7

Independientemente de lo que dicen los compis, con buen criterio of course, y atendiendo a tu pregunta en CMC si pagas con tarjeta es instantáneo

"La simplicidad es la máxima sofisticación". Leonardo da Vinci https://twitter.com/Rocktrading
rocktrader está desconectado  
   VOLVER AL FORO     Ir al principio de la página
Responder Citando
Respuesta
Otros temas en el Foro de Bolsa
Tema Resp. Visitas Último mensaje
Soportes y resistencias por fractales extremos 695 27102 skynet
INTRADIA ENERO 2021 94 5103 Salman
Bitcoin 961 24320 elemento
Elliot 2114 98973 huskyjerk
Saludos a todos 2 136 pottoka
Ator & Trump 47 3594 El viejo
Dow Jones, DIAMOND?? 9 1065 visionario
SP500 657 36532 JC
Noticias de "nuestros amigos" 2226 98778 idrojj
Corto en acciones NASDAQ 24 1829 ktech123
Temas Similares al que estás viendo
Tema Autor Resp. Último mensaje
Renta 4 o Clicktrade.... jesusangel68 12 26-ago-2011 17:05


Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 21:31.


Un sitio creado por Alberto Iturralde

Desarrollado por: vBulletin® Versión 3.8.9
Derechos de Autor ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducido por mcloud de vBhispano.com