Temas Similares al que estás viendo
Tema Autor Resp. Último mensaje
pregunta sobre acciones prestadas cconrdd 0 29-sep-2011 14:25
Futuros sobre acciones mak 9 19-jul-2010 17:58
¿Con que broker puts --> acciones? ktech123 23 06-jun-2010 14:32
Página sobre acciones Dimmu 0 15-may-2010 07:00
Futuros sobre acciones ElVizco 5 24-jun-2008 13:59

Etiquetas - Pulsa en cualquiera de las etiquetas para ver más hilos con la misma temática
acciones
Ayuda  -  Miembros  -  Calendario
Destacados
Respuesta
     
Herramientas Desplegado
Gacelo
 
Avatar de Gacelo
 
Ingreso: ene-2011
Mensajes: 2.919
Predeterminado Broker CFD sobre acciones  - 04-feb-2014, 18:13
  #1

Buenas tardes a todos,

He estado buscando por el foro y no he tenido éxito, aunque seguro ya está el tema "requetehablado"...

¿Algun broker español de confianza y bajas comisiones para hacer intradia con CFD sobre acciones del mercado español?

Gracias.

PD: Si localizais algun tema ya abierto sobre esto tambien me sirve.

Un marinero sabe cuando salir a la mar y cuando quedarse en casa.

Paciencia, Valentía, Disciplina y Humildad
GaceloFX.com
Gacelo está desconectado  
   VOLVER AL FORO     Ir al principio de la página
Responder Citando
jma
 
Ingreso: ene-2014
Mensajes: 390
Predeterminado 04-feb-2014, 18:21
  #2

Cita:
Iniciado por Gacelo Ver Mensaje
Buenas tardes a todos,

He estado buscando por el foro y no he tenido éxito, aunque seguro ya está el tema "requetehablado"...

¿Algun broker español de confianza y bajas comisiones para hacer intradia con CFD sobre acciones del mercado español?

Gracias.

PD: Si localizais algun tema ya abierto sobre esto tambien me sirve.
que interes por los CFD ,mírate la pag. 2
jma está desconectado  
   VOLVER AL FORO     Ir al principio de la página
Responder Citando
Brokerhard
 
Avatar de Brokerhard
 
Ingreso: dic-2011
Mensajes: 8.071
Predeterminado 04-feb-2014, 18:24
  #3

renta 4
Brokerhard está desconectado  
   VOLVER AL FORO     Ir al principio de la página
Responder Citando
Gacelo
 
Avatar de Gacelo
 
Ingreso: ene-2011
Mensajes: 2.919
Predeterminado 04-feb-2014, 18:28
  #4

Cita:
Iniciado por jma Ver Mensaje
que interes por los CFD ,mírate la pag. 2
¿Página 2 de que tema?

Gracias.

Un marinero sabe cuando salir a la mar y cuando quedarse en casa.

Paciencia, Valentía, Disciplina y Humildad
GaceloFX.com
Gacelo está desconectado  
   VOLVER AL FORO     Ir al principio de la página
Responder Citando
Gacelo
 
Avatar de Gacelo
 
Ingreso: ene-2011
Mensajes: 2.919
Predeterminado 04-feb-2014, 18:29
  #5

Cita:
Iniciado por Brokerhard Ver Mensaje
renta 4
Gracias, le voy a pegar un ojo!

Un marinero sabe cuando salir a la mar y cuando quedarse en casa.

Paciencia, Valentía, Disciplina y Humildad
GaceloFX.com
Gacelo está desconectado  
   VOLVER AL FORO     Ir al principio de la página
Responder Citando
pepelu
 
Ingreso: ene-2014
Mensajes: 146
Predeterminado 04-feb-2014, 18:29
  #6

Yo estaba en R4 pero lo veía un poco caro para CFDs, aparte de que muchos valores están cerrados para cortos y las garantías son bastante elevadas. Estoy con XTB y la verdad es que muy bien, pero claro yo no es para intradía.
pepelu está desconectado  
   VOLVER AL FORO     Ir al principio de la página
Responder Citando
jma
 
Ingreso: ene-2014
Mensajes: 390
Predeterminado 04-feb-2014, 18:42
  #7

Cita:
Iniciado por Gacelo Ver Mensaje
¿Página 2 de que tema?

Gracias.
DONDE PONGA CHURROS CON CHOCOLATE NO AHI NO , Haber si hay algo que ponga CFD
jma está desconectado  
   VOLVER AL FORO     Ir al principio de la página
Responder Citando
jma
 
Ingreso: ene-2014
Mensajes: 390
Predeterminado 04-feb-2014, 18:48
  #8

Cita:
Iniciado por jma Ver Mensaje
DONDE PONGA CHURROS CON CHOCOLATE NO AHI NO , Haber si hay algo que ponga CFD
CUENTAS MICRO
jma está desconectado  
   VOLVER AL FORO     Ir al principio de la página
Responder Citando
Gacelo
 
Avatar de Gacelo
 
Ingreso: ene-2011
Mensajes: 2.919
Predeterminado 04-feb-2014, 19:05
  #9

Cita:
Iniciado por jma Ver Mensaje
DONDE PONGA CHURROS CON CHOCOLATE NO AHI NO , Haber si hay algo que ponga CFD
Si tanto te cuesta contestar mejor no ayudes.

Cita:
Iniciado por jma Ver Mensaje
CUENTAS MICRO
Este por deducción es el que ya había mirado pero he dicho en el título "sobre acciones" y ahí no se habla precisamente de esto.

GRACIAS POR NADA.

Un marinero sabe cuando salir a la mar y cuando quedarse en casa.

Paciencia, Valentía, Disciplina y Humildad
GaceloFX.com
Gacelo está desconectado  
   VOLVER AL FORO     Ir al principio de la página
Responder Citando
Gacelo
 
Avatar de Gacelo
 
Ingreso: ene-2011
Mensajes: 2.919
Predeterminado 04-feb-2014, 19:14
  #10

Cita:
Iniciado por pepelu Ver Mensaje
Yo estaba en R4 pero lo veía un poco caro para CFDs, aparte de que muchos valores están cerrados para cortos y las garantías son bastante elevadas. Estoy con XTB y la verdad es que muy bien, pero claro yo no es para intradía.
Gracias por tus comentarios.

¿Porque XTB no es para intradía? ¿No lo permiten o son altas las comisiones?

Un marinero sabe cuando salir a la mar y cuando quedarse en casa.

Paciencia, Valentía, Disciplina y Humildad
GaceloFX.com
Gacelo está desconectado  
   VOLVER AL FORO     Ir al principio de la página
Responder Citando
jma
 
Ingreso: ene-2014
Mensajes: 390
Predeterminado 04-feb-2014, 19:19
  #11

Cita:
Iniciado por Gacelo Ver Mensaje
Si tanto te cuesta contestar mejor no ayudes.



Este por deducción es el que ya había mirado pero he dicho en el título "sobre acciones" y ahí no se habla precisamente de esto.

GRACIAS POR NADA.
POCO HUMOR . Si me costara contestar no te hubiese puesto el segundo bucea por el foro que sobre ese tema creo recordar hay material
jma está desconectado  
   VOLVER AL FORO     Ir al principio de la página
Responder Citando
pepelu
 
Ingreso: ene-2014
Mensajes: 146
Predeterminado 04-feb-2014, 19:24
  #12

Cita:
Iniciado por Gacelo Ver Mensaje
Gracias por tus comentarios.

¿Porque XTB no es para intradía? ¿No lo permiten o son altas las comisiones?
A lo mejor no me he expresado bien, quiero decir que yo no opero intradía, pero sí que se puede, como no, si cualquier brooker lo que quiere es que operes y cuanto más mejor... Yo con XTB no pago comisión pero pago el spreed, que es lo que ellos se llevan. Ahora no sé de memoria, pero puedes ver su página donde tienes todos los productos que tienes y los spreeds, o puedes llamarlos y te atenderán muy bien. No es por nada, pero yo desde que llevo con ellos no he visto nada raro de barridas de stops ni nada de eso que se oye de otros brookers. En fin, yo trabajo con ellos para acciones, índices y forex y repito que muy bien.
pepelu está desconectado  
   VOLVER AL FORO     Ir al principio de la página
Responder Citando
Gacelo
 
Avatar de Gacelo
 
Ingreso: ene-2011
Mensajes: 2.919
Predeterminado 04-feb-2014, 19:28
  #13

Cita:
Iniciado por pepelu Ver Mensaje
A lo mejor no me he expresado bien, quiero decir que yo no opero intradía, pero sí que se puede, como no, si cualquier brooker lo que quiere es que operes y cuanto más mejor... Yo con XTB no pago comisión pero pago el spreed, que es lo que ellos se llevan. Ahora no sé de memoria, pero puedes ver su página donde tienes todos los productos que tienes y los spreeds, o puedes llamarlos y te atenderán muy bien. No es por nada, pero yo desde que llevo con ellos no he visto nada raro de barridas de stops ni nada de eso que se oye de otros brookers. En fin, yo trabajo con ellos para acciones, índices y forex y repito que muy bien.
Gracias, había entendido mal

Un marinero sabe cuando salir a la mar y cuando quedarse en casa.

Paciencia, Valentía, Disciplina y Humildad
GaceloFX.com
Gacelo está desconectado  
   VOLVER AL FORO     Ir al principio de la página
Responder Citando
jma
 
Ingreso: ene-2014
Mensajes: 390
Predeterminado 04-feb-2014, 19:40
  #14

si no encuentras lo dices pero hay lectura para aburrir sl2
jma está desconectado  
   VOLVER AL FORO     Ir al principio de la página
Responder Citando
Ciguatanejo
 
Avatar de Ciguatanejo
 
Ingreso: oct-2009
Mensajes: 1.427
Predeterminado 04-feb-2014, 19:41
  #15

Yo prefiero pagar la comisión y no tener spread, creo que se evitan movimientos raros.

He probado las dos cosas y me quedo con el pago de comisión, no hay deslizamiento con el contado y eso para mí es bastante importante, al menos para como opero yo con los CFD's.

Si tienes deslizamiento con el contado, vas a spread, al final, quieras que no estás en sus manos y si no es un día será otro te acaban barriendo de mala manera. Es cierto que hay unos más propensos a hacerlo que otros, pero al final todos viven de lo mismo y es cuestión de tiempo terminar pagando la fiesta.


Un saludo.
Ciguatanejo está desconectado  
   VOLVER AL FORO     Ir al principio de la página
Responder Citando
pepelu
 
Ingreso: ene-2014
Mensajes: 146
Predeterminado 04-feb-2014, 19:43
  #16

Cita:
Iniciado por Ciguatanejo Ver Mensaje
Yo prefiero pagar la comisión y no tener spread, creo que se evitan movimientos raros.

He probado las dos cosas y me quedo con el pago de comisión, no hay deslizamiento con el contado y eso para mí es bastante importante, al menos para como opero yo con los CFD's.

Si tienes deslizamiento con el contado, vas a spread, al final, quieras que no estás en sus manos y si no es un día será otro te acaban barriendo de mala manera. Es cierto que hay unos más propensos a hacerlo que otros, pero al final todos viven de lo mismo y es cuestión de tiempo terminar pagando la fiesta.


Un saludo.
Sí en eso llevas razón, de momento no me han hecho nada de eso, esperemos seguir así. Gracias.
pepelu está desconectado  
   VOLVER AL FORO     Ir al principio de la página
Responder Citando
Gacelo
 
Avatar de Gacelo
 
Ingreso: ene-2011
Mensajes: 2.919
Predeterminado 04-feb-2014, 21:26
  #17

Gracias Ciguatanejo, lo tendré en cuenta.

He estado viendo Interdin, que es DMA y va a comision, nada de spread con las acciones. Tambien tiene profundidad de mercado algo que de momento valoro.

¿Opiniones de Interdin?

Un saludo.

Un marinero sabe cuando salir a la mar y cuando quedarse en casa.

Paciencia, Valentía, Disciplina y Humildad
GaceloFX.com
Gacelo está desconectado  
   VOLVER AL FORO     Ir al principio de la página
Responder Citando
MasVerde
 
Avatar de MasVerde
 
Ingreso: dic-2012
Mensajes: 1.075
Predeterminado 05-feb-2014, 01:40
  #18

Para CFD de lo mejorcito es SaxoBank que en españa trabajan con ellos Clictrader y Activo trader.
MasVerde está desconectado  
   VOLVER AL FORO     Ir al principio de la página
Responder Citando
Gacelo
 
Avatar de Gacelo
 
Ingreso: ene-2011
Mensajes: 2.919
Predeterminado 05-feb-2014, 09:09
  #19

Cita:
Iniciado por MasVerde Ver Mensaje
Para CFD de lo mejorcito es SaxoBank que en españa trabajan con ellos Clictrader y Activo trader.
Gracias MasVerde por la información, echaré un vistazo a ActivoTrade pero a Clicktrade ni agua, estuve con ellos una temporada y hacian guarradas en los gráficos, no los recomiendo para nada.

Un saludo.

Un marinero sabe cuando salir a la mar y cuando quedarse en casa.

Paciencia, Valentía, Disciplina y Humildad
GaceloFX.com
Gacelo está desconectado  
   VOLVER AL FORO     Ir al principio de la página
Responder Citando
Respuesta
Etiquetas
acciones
Otros temas en el Foro de Bolsa
Tema Resp. Visitas Último mensaje
Repsol 46 4164 ktech123
Siguiente reunion FED y vision corto/medio plazo 60 4879 blanca
INTRADIA FEBRERO 2020 384 9282 Jem7v
fondos o etf indexados 2 87 huskyjerk
SP500 605 29455 JC
DAX MEDIO PLAZO 57 4706 soyel_v
Coronavirus 31 1982 JC
Soportes y resistencias por fractales extremos 324 10910 skynet
Noticias de "nuestros amigos" 1916 81626 idrojj
opa de BME 6 781 magar
Temas Similares al que estás viendo
Tema Autor Resp. Último mensaje
pregunta sobre acciones prestadas cconrdd 0 29-sep-2011 14:25
Futuros sobre acciones mak 9 19-jul-2010 17:58
¿Con que broker puts --> acciones? ktech123 23 06-jun-2010 14:32
Página sobre acciones Dimmu 0 15-may-2010 07:00
Futuros sobre acciones ElVizco 5 24-jun-2008 13:59


Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 08:07.


Un sitio creado por Alberto Iturralde

Desarrollado por: vBulletin® Versión 3.8.9
Derechos de Autor ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducido por mcloud de vBhispano.com