Temas Similares al que estás viendo
Tema Autor Resp. Último mensaje
Nuevamente Disponible Koncorde para MetaTrader 4 Blai5 0 24-nov-2010 11:59
Koncorde v.9 para MetaTrader 4: Ya Disponible Blai5 8 11-may-2010 23:53
Nueva Versión 2010 de Vigía9 para MetaTrader 4 Blai5 8 29-ene-2010 16:39
TEMPLATES PARA METATRADER aker 5 10-ene-2010 15:38
Trucos para el movil Belsai 8 08-may-2008 19:53

Etiquetas - Pulsa en cualquiera de las etiquetas para ver más hilos con la misma temática
alemania, dax xetra, eur, eurjpy, euro, forex, futuros, hipoteca multidivisa, indices, jpy, pivot points, vix, volatilidad, yen
Ayuda  -  Miembros  -  Calendario
Destacados
Respuesta
     
Herramientas Desplegado
aker
 
Avatar de aker
 
Ingreso: nov-2008
Mensajes: 40.217
Predeterminado 02-ene-2010, 16:41
  #41

Cita:
Iniciado por wizardxyz
Hola AKER.. gracias por toda tu ayuda. Hoy me he puesto al tema y he visto una diferencia entre el Fibo que utilizas tú y el que sale por defecto en MT4. al menos al que tengo instalado yo sólo le salen los niveles del Fibo (0.0 %, 23, 38% etc)). Como haces para que además tambien salga el precio en el que se encuentra ese porcentaje ejm ( 38%1.4327) gracias por tu ayuda.. Hasta pronto!!
Truquillos del primer post...

TU ERES EL RESPONSABLE DE TODO LO QUE TE SUCEDE Y TU ERES EL ÚNICO QUE PUEDE DIRIGIR TU DESTINO...

https://twitter.com/baitazuri

CANAL YOUTUBE
aker está desconectado  
   VOLVER AL FORO     Ir al principio de la página
Responder Citando
wizardxyz
 
Ingreso: oct-2009
Mensajes: 415
Predeterminado 02-ene-2010, 17:02
  #42

Gracias.. sólo me faltó leer ese último link llamado TRUQUILLOS.. muchas gracias!!!

wizardxyz está desconectado  
   VOLVER AL FORO     Ir al principio de la página
Responder Citando
candemorr
 
Avatar de candemorr
 
Ingreso: oct-2008
Mensajes: 9.267
Predeterminado 04-ene-2010, 10:38
  #43

TL's, SOPORTES y RESISTENCIAS en MT4

Dibujar lineas sobre el gráfico es mucho más sencillo si tienes un template limpio de fibos, pivots, medias y demás zarandajas (y mucho más si encima lo haces en gráfico lineal teniendo en cuenta sólo los cierres)

Pero, cómo trasladar esas lineas a un gráfico donde se integren con todo lo que antes nos estorbaba? (es una pregunta, si creiais que iba a explicarlo...)

Por ejemplo, supongamos que tenemos varios perfiles:

A- uno con la plantilla para la "Estrategia Bollis", con un gráfico de 60' de cada par que vigilamos para echar un vistazo rápido

B- otro con los 2-3 pares usados para la "Estrategia Mañanera" con sus cajitas, sus TP's, Sl's, etc

C- un perfil para cada par que trabajamos pero con varios TF, indicadores y medias para seguirlo con más detalle

D- y "otro" limpio de todo, para poder dibujar más comodamente soportes, tendencias y demás...

Se puede hacer algo para que esas lineas dibujadas en el perfil (D) puedan verse en los demás perfiles o por lo menos en el (C)??

Gracias por adelantado a los expertos en la plataforma (o a los novatos como yo, pero que fueron más agraciados cuando sortearon los coeficientes intelectuales )


...Trading de Campo y Playa (el blog en el que casi nunca escribo)...
candemorr está desconectado  
   VOLVER AL FORO     Ir al principio de la página
Responder Citando
wizardxyz
 
Ingreso: oct-2009
Mensajes: 415
Predeterminado 04-ene-2010, 12:04
  #44

Jo!!.. candemorr, pensaba que hibas a desvelar el secreto para no tener tanto fibo y lineas en la plantilla. Eso de usar una plantilla para cada indicador resulta una buena opción, pero si alguien usa otro sistema y lo desea compartir... !!

wizardxyz está desconectado  
   VOLVER AL FORO     Ir al principio de la página
Responder Citando
xar3
 
Ingreso: jul-2008
Mensajes: 4.230
Predeterminado 04-ene-2010, 20:08
  #45

Dos preguntas aquí, para evitar enviar privados...
1º) En la lista de activos para probar con el Metatrader de XTB -cuenta demo- no me aparecen algunas opciones de índices y otros activos q si tienen en el listado de instrumentos financieros (por ejemplo el Eustoxxx --> EU50), y no encuentro donde buscar para añadirlos a mi lista...
2º) Esta gente de XTB, por facilitar TR de datos, aunque sean Out, ¿¿¿cobran por el uso de la plataforma mensualmente?, o eso va con el cargo a la operativa???
Thanks !
Y muchas gracías aker, por todo ese trabajo, he descubierto que más allá de PRT, no sólo está VSC

xar3 está desconectado  
   VOLVER AL FORO     Ir al principio de la página
Responder Citando
chiflitilla
 
Avatar de chiflitilla
 
Ingreso: may-2008
Mensajes: 252
Predeterminado 04-ene-2010, 20:23
  #46

Btardes. Aprovecho y pongo otra duda.

Sabeis si se pueden trazar directrices o lineas con principio y fin, ya que yo no puedo y me salen completas y muyyy largas.

Saludos
chiflitilla está desconectado  
   VOLVER AL FORO     Ir al principio de la página
Responder Citando
aker
 
Avatar de aker
 
Ingreso: nov-2008
Mensajes: 40.217
Predeterminado 04-ene-2010, 20:24
  #47

Para cande...
Lo que se puede hacer es poner las lineas que se vean solo en un TF. Lo de poner uno encima de otro como que no porque se sobreescribe el grafico.
Para Xar3...
Ni el uso de la plataforma, ni el TR se cobran, ni esto ni ningun otro broker de este tipo, con lo que puedes tenerlo por la patilla hasta que te canses, y si les llamas pidiendo que te den acceso a todos los activos para probar, amablemente te lo haran


TU ERES EL RESPONSABLE DE TODO LO QUE TE SUCEDE Y TU ERES EL ÚNICO QUE PUEDE DIRIGIR TU DESTINO...

https://twitter.com/baitazuri

CANAL YOUTUBE
aker está desconectado  
   VOLVER AL FORO     Ir al principio de la página
Responder Citando
aker
 
Avatar de aker
 
Ingreso: nov-2008
Mensajes: 40.217
Predeterminado 04-ene-2010, 20:27
  #48



Cita:
Iniciado por chiflitilla
Btardes. Aprovecho y pongo otra duda.

Sabeis si se pueden trazar directrices o lineas con principio y fin, ya que yo no puedo y me salen completas y muyyy largas.

Saludos
Yo aconsejo tenerlo como esta abajo, de esta manera cuando pinto algo me salen las propiedades y las puedo cambiar facilmente. Respecto a la pregunta, cuando te salgan las propiedades de la TL tienes que destildar en "par metros" la casilla "radio"...


TU ERES EL RESPONSABLE DE TODO LO QUE TE SUCEDE Y TU ERES EL ÚNICO QUE PUEDE DIRIGIR TU DESTINO...

https://twitter.com/baitazuri

CANAL YOUTUBE
aker está desconectado  
   VOLVER AL FORO     Ir al principio de la página
Responder Citando
chiflitilla
 
Avatar de chiflitilla
 
Ingreso: may-2008
Mensajes: 252
Predeterminado 04-ene-2010, 22:08
  #49

Gracias Aker. Perfecto.

Bnoches
chiflitilla está desconectado  
   VOLVER AL FORO     Ir al principio de la página
Responder Citando
xar3
 
Ingreso: jul-2008
Mensajes: 4.230
Predeterminado 04-ene-2010, 22:33
  #50

Thanks Aker !

xar3 está desconectado  
   VOLVER AL FORO     Ir al principio de la página
Responder Citando
magolin
 
Avatar de magolin
 
Ingreso: mar-2008
Mensajes: 1.160
Predeterminado 11-ene-2010, 22:34
  #51

Alguien sabe como duplicar un objeto? por ejemplo una línea.
He estado googleando un rato y no lo encuentro, pego estos atajos con el teclado por si a alguien le interesan.
Adictos del Teclado
Si usted es un fanático de utilizar el teclado entonces usted va a encontrar este consejo muy práctico. MetaTrader 4 te da la posibilidad de cambiar las pares, cambiar los plazos (o períodos más gráficos), y localizar un momento específico en el gráfico sin utilizar el mouse.
Para habilitar esta característica o más bien para mostrar la "barra de navegación rápida", ya sea que usted lo necesita, haga doble clic en la esquina inferior izquierda de la ventana gráfica activada o, alternativamente, pulse Esc + Intro (mantenga oprimida Esc y luego pulse Intro). Si también desplaces el cursor sobre la esquina inferior izquierda de la ventana del gráfico que aparece un icono CAPS aparecen al lado del cursor y una descripción que explica qué hacer.
Al habilitar la casilla de navegación rápida de un cuadro de texto aparece en la esquina inferior izquierda de la ventana del gráfico.
La casilla acepta cualquiera de los siguientes comandos. Simplemente escriba en el comando y pulse Entrar:
Tabla de símbolos (por ejemplo, GBPUSD): Escriba el símbolo y presione Entrar para cambiar el principio activo a la nueva tabla de símbolo.
Período del gráfico o más bien de tiempo (por ejemplo, M5): Usted puede entrar en M1 (1 minuto), M5, M15, M30, H1 (1 hora), H4, D1 (diario), W1 (semanal), o MN (mensual).
Periodo de símbolo y gráfico (por ejemplo, GBPUSD M5): Puede poner una coma o un espacio entre el símbolo gráfico y período. Ambos GBPUSD GBPUSD y M5, M5 (sin espacio) son aceptables formatos.
Fecha (por ejemplo, 2007-11-02): Aceptable YYYY.MM.DD son formatos de fecha (por ejemplo, 2005.04.14), DD.MM.AAAA (por ejemplo, 15.07.2009), y dd.mm.aa (por ejemplo, 21.04.03). Cuando se introduce una fecha de la primera barra en la parte izquierda de la ventana del gráfico sería el comienzo de esa fecha.
Tiempo (por ejemplo, 11:05): El formato de la hora es hh: mm. Usted puede dejar caer el 0 antes de un dígito hora. Por ejemplo, usted puede escribir 8:21 o 08:21.
Los datos y la hora (por ejemplo, 2007.11.02 11:05): Es necesario dejar un espacio entre la fecha y la hora.
Master de los Atajos
Además, hay varias combinaciones de teclas en MetaTrader 4 que le permiten realizar tareas con rapidez. Veremos estas teclas o combinaciones de teclas. La siguiente lista muestra por defecto las combinaciones de teclas para MetaTrader 4. La lista está tomada de la Guía del usuario de MT4. No obstante, se han añadido algunos enlaces a la misma para una explicación más detallada sobre algunos de los términos.
Teclas de función
F1 - Abrir "Ayuda al usuario" (es decir, Ayuda)
F2 - Abrir la ventana “Centro de Historia”
F3 - Abrir la ventana “Variables Globales”
F4 - Abrir MetaEditor
F6 - La llamada "prueba" para probar la ventana de expertos atribuye a la ventana del gráfico
F7 - Llamar a la ventana "Propiedades" de los expertos atribuye a su ventana de gráfico para cambiar los ajustes
F8 – Abrir la ventana llamada "Tabla de Configuración”
F9 – Activa ventana de "Nueva Orden"
F10 - Abrir ventana de "precios o cotizaciones"
F11 - Activar / desactivar el modo de pantalla completa
F12 - Mover de barra en barra el gráfico hacia la izquierda
Combinaciones con la tecla “Shift” o “Mayúsculas”
Mayúsculas + F12 - Mover la barra de un gráfico a la derecha
Mayúsculas + F5 - Cambiar el perfil a la anterior
Combinaciones con la tecla “Alt”
Alt + 1 - Mostrar el gráfico como una secuencia de barras.
Alt + 2 - Mostrar el gráfico como una secuencia de velas.
Alt + 3 - Mostrar el gráfico como una secuencia de líneas.
Alt + A - Copia de todas las pruebas / de optimización de resultados en el portapapeles
Alt + W - Llame la gestión de la ventana gráfica
Alt + F4 - Cierra la plataforma
Combinaciones con la tecla “Ctrl”
Ctrl + A - Indicador de organizar todas las ventanas de la altura por defecto
Ctrl + B – Activa la Ventana "Lista de Objetos"
Ctrl + C o Ctrl + Insert - Copia al portapapeles
Ctrl + E - Activar / Desactivar el asesor de expertos
Ctrl + F - Inhabilitar "cruz"
Ctrl + G - Mostrar / Ocultar rejilla
Ctrl + H - Mostrar / Ocultar OHLC línea
Ctrl + I – Abre la ventana "lista de indicadores"
Ctrl + L - Mostrar / ocultar volúmenes
Ctrl + P - Imprimir el gráfico
Ctrl + S - Guardar el gráfico en un archivo que tengan las extensiones: "CSV", "PRN", "HTM"
Ctrl + W o Ctrl + F4 - Cerrar la ventana del gráfico
Ctrl + Y - Mostrar / Ocultar período separadores
Ctrl + Z o Retroceso - deshacer la supresión de objetos
Ctrl + D - Abrir / Cerrar la "ventana de datos"
Ctrl + M - Abrir / Cerrar la ventana "vigilancia del mercado"
Ctrl + N - Abrir / Cerrar la ventana "Navegador"
Ctrl + O - Abrir la ventana "Opciones"
Ctrl + R - Abrir / Cerrar la ventana de "Tester"
Ctrl + T - Abrir / Cerrar la ventana de "Terminal"
Ctrl + F5 - Cambiar al siguiente perfil
Ctrl + F6 - Activar el gráfico siguiente ventana
Ctrl + F9 - Abrir la ventana "Terminal". Esta ventana maneja la cuenta del operador y administra las alertas, noticias, historial y operaciones abiertas con el bróker.
Otros claves y/o atajos
"Flecha izquierda" - El gráfico se desplaza a la izquierda
"Flecha derecha" - El gráfico se desplaza a la derecha
"Flecha arriba" - Gráfico se desplaza hacia derecho, si la escala se define, según la escala.
"Flecha abajo" - Gráfico se desplaza hacia derecho, si la escala se define, según la escala.
Numérico 5 - Restaura la tabla de escala vertical automática después de haber sido cambiado. Si la escala se define, esta tecla regresará la tabla en el rango visible.
Página Arriba – Desplaza el gráfico rápidamente hacia la izquierda.
Página de Down - Desplaza el gráfico rápidamente hacia la derecha.
Inicio – Desplaza el gráfico al punto de inicio.
Fin - Desplaza el gráfico al punto final.
"-" - Alejar gráfico.
"+" – Acercar el gráfico o Zoom.
Eliminar - Eliminar todos los objetos gráficos seleccionados.
Retroceso - Eliminar los últimos objetos impuestos en la ventana gráfica.
Introduzca - Abrir / Cerrar la ventana de navegación rápida.
Esc - Cierra la ventana de diálogo.

magolin está desconectado  
   VOLVER AL FORO     Ir al principio de la página
Responder Citando
aker
 
Avatar de aker
 
Ingreso: nov-2008
Mensajes: 40.217
Predeterminado 12-ene-2010, 12:42
  #52

Pregunta facilita, jejeje.
Creamos la figura y estando seleccionada pulsamos ctrl + arrastrar la figura...


TU ERES EL RESPONSABLE DE TODO LO QUE TE SUCEDE Y TU ERES EL ÚNICO QUE PUEDE DIRIGIR TU DESTINO...

https://twitter.com/baitazuri

CANAL YOUTUBE
aker está desconectado  
   VOLVER AL FORO     Ir al principio de la página
Responder Citando
magolin
 
Avatar de magolin
 
Ingreso: mar-2008
Mensajes: 1.160
Predeterminado 12-ene-2010, 13:42
  #53

Gracias profe

magolin está desconectado  
   VOLVER AL FORO     Ir al principio de la página
Responder Citando
aker
 
Avatar de aker
 
Ingreso: nov-2008
Mensajes: 40.217
Predeterminado 16-feb-2010, 15:56
  #54

Uno videos mas para este hilo.


TU ERES EL RESPONSABLE DE TODO LO QUE TE SUCEDE Y TU ERES EL ÚNICO QUE PUEDE DIRIGIR TU DESTINO...

https://twitter.com/baitazuri

CANAL YOUTUBE
aker está desconectado  
   VOLVER AL FORO     Ir al principio de la página
Responder Citando
Twinsen
 
Avatar de Twinsen
 
Ingreso: nov-2009
Mensajes: 378
Predeterminado 27-feb-2010, 14:00
  #55

Wenas chicos!Estaba revolviendo un poco por aqui con el manual y no encuentro la respuesta a mis preguntas.

Sabeis si hay alguna forma en MT de personalizar la Periodicidad?

No encuentro nada de eso....

"La cultura es la buena educación del entendimiento"
Jacinto Benavente
Twinsen está desconectado  
   VOLVER AL FORO     Ir al principio de la página
Responder Citando
wizardxyz
 
Ingreso: oct-2009
Mensajes: 415
Predeterminado 27-feb-2010, 15:30
  #56

Creo que leí algo sobre ¿cómo por ejm.. tener periodos de 2min - 3 min- 12 min.. etc. No lo recuerdo bien pero me parece qeu si hay !! suerte en la búsqueda

wizardxyz está desconectado  
   VOLVER AL FORO     Ir al principio de la página
Responder Citando
aker
 
Avatar de aker
 
Ingreso: nov-2008
Mensajes: 40.217
Predeterminado 27-feb-2010, 15:55
  #57



Cita:
Iniciado por Twinsen
Wenas chicos!Estaba revolviendo un poco por aqui con el manual y no encuentro la respuesta a mis preguntas.

Sabeis si hay alguna forma en MT de personalizar la Periodicidad?

No encuentro nada de eso....
Creo que tekila lo puso en los indicadores. De todas maneras subo el hilo y te lo dejo con alguno mas que tambien es interesante, y que tenia pensado poner en pruebas para la semana entrante...

TU ERES EL RESPONSABLE DE TODO LO QUE TE SUCEDE Y TU ERES EL ÚNICO QUE PUEDE DIRIGIR TU DESTINO...

https://twitter.com/baitazuri

CANAL YOUTUBE
aker está desconectado  
   VOLVER AL FORO     Ir al principio de la página
Responder Citando
Twinsen
 
Avatar de Twinsen
 
Ingreso: nov-2009
Mensajes: 378
Predeterminado 27-feb-2010, 16:11
  #58

Cita:
Iniciado por wizardxyz
Creo que leí algo sobre ¿cómo por ejm.. tener periodos de 2min - 3 min- 12 min.. etc. No lo recuerdo bien pero me parece qeu si hay !! suerte en la búsqueda
Si,aunque estaba pensando sobre todo en tiempos de 10 M y 2 H

"La cultura es la buena educación del entendimiento"
Jacinto Benavente
Twinsen está desconectado  
   VOLVER AL FORO     Ir al principio de la página
Responder Citando
Twinsen
 
Avatar de Twinsen
 
Ingreso: nov-2009
Mensajes: 378
Predeterminado 27-feb-2010, 16:12
  #59

Cita:
Iniciado por aker

Cita:
Iniciado por Twinsen
Wenas chicos!Estaba revolviendo un poco por aqui con el manual y no encuentro la respuesta a mis preguntas.

Sabeis si hay alguna forma en MT de personalizar la Periodicidad?

No encuentro nada de eso....
Creo que tekila lo puso en los indicadores. De todas maneras subo el hilo y te lo dejo con alguno mas que tambien es interesante, y que tenia pensado poner en pruebas para la semana entrante...
ok chachi piruli!!

Gracias chicos!!

"La cultura es la buena educación del entendimiento"
Jacinto Benavente
Twinsen está desconectado  
   VOLVER AL FORO     Ir al principio de la página
Responder Citando
candemorr
 
Avatar de candemorr
 
Ingreso: oct-2008
Mensajes: 9.267
Predeterminado 11-mar-2010, 20:01
  #60

aAlgún master en MT4 sabe si se pueden abrir gráficos fuera de la ventana del programa, como en PRT? Por ejemplo, para pasar un gráfico a una segunda pantalla del pc



Otra, ésta para expertos que hayan hecho el master en chinchinati por lo menos:

Al dibujar una linea o media se puede hacer el trazo grueso si es contnua, pero si es - - -, o _ _ _ , solo se puede trazar fina. Hay alguna gorma de tunearlo?



Gracias por anticipado

...Trading de Campo y Playa (el blog en el que casi nunca escribo)...
candemorr está desconectado  
   VOLVER AL FORO     Ir al principio de la página
Responder Citando
Respuesta
Etiquetas
alemania, dax xetra, eur, eurjpy, euro, forex, futuros, hipoteca multidivisa, indices, jpy, pivot points, vix, volatilidad, yen
Otros temas en el Foro de Bolsa
Tema Resp. Visitas Último mensaje
Vendemos TODO, hasta la camisetita del caballito 1684 181208 007altatension
INTRADIA ABRIL 2020 60 3052 Jem7v
Coronavirus 80 6176 ARCO
Plataformas de trading que calcula posicion/stop 1 186 skynet
Soportes y resistencias por fractales extremos 464 16795 skynet
opa de BME 7 1099 magar
Noticias de "nuestros amigos" 1999 85602 huskyjerk
SP500 630 32309 huskyjerk
Siguiente reunion FED y vision corto/medio plazo 113 8363 Salman
INTRADIA MARZO 2020 839 24007 Sandokan
Temas Similares al que estás viendo
Tema Autor Resp. Último mensaje
Nuevamente Disponible Koncorde para MetaTrader 4 Blai5 0 24-nov-2010 11:59
Koncorde v.9 para MetaTrader 4: Ya Disponible Blai5 8 11-may-2010 23:53
Nueva Versión 2010 de Vigía9 para MetaTrader 4 Blai5 8 29-ene-2010 16:39
TEMPLATES PARA METATRADER aker 5 10-ene-2010 15:38
Trucos para el movil Belsai 8 08-may-2008 19:53


Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 06:36.


Un sitio creado por Alberto Iturralde

Desarrollado por: vBulletin® Versión 3.8.9
Derechos de Autor ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducido por mcloud de vBhispano.com