Temas Similares al que estás viendo
Tema Autor Resp. Último mensaje
Nuevamente Disponible Koncorde para MetaTrader 4 Blai5 0 24-nov-2010 11:59
Koncorde v.9 para MetaTrader 4: Ya Disponible Blai5 8 11-may-2010 23:53
Nueva Versión 2010 de Vigía9 para MetaTrader 4 Blai5 8 29-ene-2010 16:39
TEMPLATES PARA METATRADER aker 5 10-ene-2010 15:38
Trucos para el movil Belsai 8 08-may-2008 19:53

Etiquetas - Pulsa en cualquiera de las etiquetas para ver más hilos con la misma temática
alemania, dax xetra, eur, eurjpy, euro, forex, futuros, hipoteca multidivisa, indices, jpy, pivot points, vix, volatilidad, yen
Ayuda  -  Miembros  -  Calendario
Destacados
Respuesta
     
Herramientas Desplegado
aker
 
Avatar de aker
 
Ingreso: nov-2008
Mensajes: 40.217
Predeterminado 11-mar-2010, 20:12
  #61

Te miro algo a ver que se puede hacer...


TU ERES EL RESPONSABLE DE TODO LO QUE TE SUCEDE Y TU ERES EL ÚNICO QUE PUEDE DIRIGIR TU DESTINO...

https://twitter.com/baitazuri

CANAL YOUTUBE
aker está desconectado  
   VOLVER AL FORO     Ir al principio de la página
Responder Citando
PA
 
Avatar de PA
 
Ingreso: dic-2009
Mensajes: 702
Predeterminado 11-mar-2010, 20:28
  #62

Cande,
Sobre lo primero: NO.
El Metatrader es una aplicacion Windows con interface MDI, es decir todas las ventanas que crea pertenecen a la principal y no se pueden 'sacar' de ella.
Como solución, abrir un par de instancias del Metatrader (no se si se puede con la misma cuenta).
Sobre lo segundo: Modificando las propiedades del objeto en el gráfico, NO.
Igual se puede de forma programatica, mediante un script. Lo apunto en un PostIt y lo miro cuando le llegue el turno.
Agur

PA está desconectado  
   VOLVER AL FORO     Ir al principio de la página
Responder Citando
PA
 
Avatar de PA
 
Ingreso: dic-2009
Mensajes: 702
Predeterminado 11-mar-2010, 20:32
  #63

Acabo de probar una cosa y funciona.
Si tienes 2 pantallas, puedes agrandar el ancho del MetaTrader para que abarque el ancho de las dos pantallas y asi tienes mucho más sitio para gráficos.
Igual con ésto te vale.
Mira como tengo yo mi MetaTrader


PA está desconectado  
   VOLVER AL FORO     Ir al principio de la página
Responder Citando
aker
 
Avatar de aker
 
Ingreso: nov-2008
Mensajes: 40.217
Predeterminado 11-mar-2010, 20:40
  #64

Una buena opcion es encufarlo a esa pantalla de 50" de plasma que tienes...


TU ERES EL RESPONSABLE DE TODO LO QUE TE SUCEDE Y TU ERES EL ÚNICO QUE PUEDE DIRIGIR TU DESTINO...

https://twitter.com/baitazuri

CANAL YOUTUBE
aker está desconectado  
   VOLVER AL FORO     Ir al principio de la página
Responder Citando
dj
 
Avatar de dj
 
Ingreso: nov-2009
Mensajes: 1.601
Predeterminado 11-mar-2010, 21:06
  #65



Cita:
Iniciado por PA
Acabo de probar una cosa y funciona.
Si tienes 2 pantallas, puedes agrandar el ancho del MetaTrader para que abarque el ancho de las dos pantallas y asi tienes mucho más sitio para gráficos.
Igual con ésto te vale.
Mira como tengo yo mi MetaTrader

Hay no te falta sitio para los graficos........... lo que te faltaran sera ojos para verlos
dj está desconectado  
   VOLVER AL FORO     Ir al principio de la página
Responder Citando
tekila
 
Ingreso: nov-2008
Mensajes: 420
Predeterminado 11-mar-2010, 21:46
  #66

Cita:
Iniciado por PA
Cande,
Sobre lo primero: NO.
El Metatrader es una aplicacion Windows con interface MDI, es decir todas las ventanas que crea pertenecen a la principal y no se pueden 'sacar' de ella.
Como solución, abrir un par de instancias del Metatrader (no se si se puede con la misma cuenta).
Sobre lo segundo: Modificando las propiedades del objeto en el gráfico, NO.
Igual se puede de forma programatica, mediante un script. Lo apunto en un PostIt y lo miro cuando le llegue el turno.
Agur
jajaja, es que te tengo frito pa

tekila está desconectado  
   VOLVER AL FORO     Ir al principio de la página
Responder Citando
wizardxyz
 
Ingreso: oct-2009
Mensajes: 415
Predeterminado 11-mar-2010, 22:14
  #67

Ostiaaaa!!!... PA pedazo de oficina que te manejas ... jajaja

wizardxyz está desconectado  
   VOLVER AL FORO     Ir al principio de la página
Responder Citando
candemorr
 
Avatar de candemorr
 
Ingreso: oct-2008
Mensajes: 9.267
Predeterminado 11-mar-2010, 22:57
  #68

Cita:
Iniciado por aker
Una buena opcion es encufarlo a esa pantalla de 50" de plasma que tienes...
, es un cuadro!!

No veo casi la tele, así que con una "normal" me apaño

PA: gracias, probaré esa solución. Si no, supongo que tendré que comprar la de 50" y verlo todo allí

...Trading de Campo y Playa (el blog en el que casi nunca escribo)...
candemorr está desconectado  
   VOLVER AL FORO     Ir al principio de la página
Responder Citando
PA
 
Avatar de PA
 
Ingreso: dic-2009
Mensajes: 702
Predeterminado 18-mar-2010, 19:27
  #69



Cita:
Iniciado por candemorr
aAlgún master en MT4 sabe si se pueden abrir gráficos fuera de la ventana del programa, como en PRT? Por ejemplo, para pasar un gráfico a una segunda pantalla del pc



Otra, ésta para expertos que hayan hecho el master en chinchinati por lo menos:

Al dibujar una linea o media se puede hacer el trazo grueso si es contnua, pero si es - - -, o _ _ _ , solo se puede trazar fina. Hay alguna gorma de tunearlo?



Gracias por anticipado
Lo prometido es deuda:
No se puede modificar una el trazo de una linea de un indicador. Me explico, se puede modificar el ESTILO (linea continua, discontinua, etc...) y GROSOR (1 a 5), pero con limitaciones.
Es decir con grosor 1 (el normal, fino) se pueden aplicar ESTILOS diferentes a la linea discontinua. En cuanto cambias el GROSOR, ya no te hace caso con los ESTILOS y usa el de linea continua.
No se puede modificar ni siquiera por programa.
Aqui tienes la prueba: http://www.4shared.com/file/24397497...candemorr.html
Es un indicador de una media, pero que deja modificar los dos parametros anteriores. Juega con ellos y veras el resultado.
WIDTH = valores de 1 a 5
<table ="docenums" border="0" cellpadding="4" cellspacing="0" width="95%"><t><tr><td>STYLE_SOLID</td><td>0</td><td>The pen is solid.</td></tr>

<tr><td>STYLE_DASH</td><td>1</td><td>The pen is dashed.</td></tr>

<tr><td>STYLE_DOT</td><td>2</td><td>The pen is dotted.</td></tr>

<tr><td>STYLE_DASHDOT</td><td>3</td><td>The pen has alternating dashes

and dots.</td></tr>

<tr><td>STYLE_DASHDOTDOT</td><td>4</td><td>The pen has alternating

dashes and double dots.</td></tr></t></table>
PA está desconectado  
   VOLVER AL FORO     Ir al principio de la página
Responder Citando
candemorr
 
Avatar de candemorr
 
Ingreso: oct-2008
Mensajes: 9.267
Predeterminado 18-mar-2010, 21:31
  #70

Muchas gracias por el curro y respponder

Con lo que me gustaban a mí las rayas gordas en las que era más fácil que el precio rebotara

Tendré que pintarlas a mano

...Trading de Campo y Playa (el blog en el que casi nunca escribo)...
candemorr está desconectado  
   VOLVER AL FORO     Ir al principio de la página
Responder Citando
aker
 
Avatar de aker
 
Ingreso: nov-2008
Mensajes: 40.217
Predeterminado 18-mar-2010, 21:41
  #71

¿Y si metes unas cuantas en la misma zona...?


TU ERES EL RESPONSABLE DE TODO LO QUE TE SUCEDE Y TU ERES EL ÚNICO QUE PUEDE DIRIGIR TU DESTINO...

https://twitter.com/baitazuri

CANAL YOUTUBE
aker está desconectado  
   VOLVER AL FORO     Ir al principio de la página
Responder Citando
brainstorming
 
Ingreso: oct-2008
Mensajes: 6.793
Predeterminado 18-mar-2010, 22:56
  #72

Yo tenía un profesor de dibujo técnico en la Universidad que utilizaba el 'Teorema del Punto Gordo' para acabar cuadrando las figuras realizadas con tiza y una cuerda sobre la pizarra.

Un crack.

Saludos
brainstorming está desconectado  
   VOLVER AL FORO     Ir al principio de la página
Responder Citando
candemorr
 
Avatar de candemorr
 
Ingreso: oct-2008
Mensajes: 9.267
Predeterminado 18-mar-2010, 23:19
  #73

EL teorema del`Punto Gordo?

jeje, a ver si ese profesor lo hemos tenido los dos....

A partir de ese postulado y más tekilas de la cuenta, desarrollé una noche el sistema de "Soportes y Resistencias Gordas"

POr la que cuanto más gruesa sea la linea, más difícil será que no la toque el precio

...Trading de Campo y Playa (el blog en el que casi nunca escribo)...
candemorr está desconectado  
   VOLVER AL FORO     Ir al principio de la página
Responder Citando
brainstorming
 
Ingreso: oct-2008
Mensajes: 6.793
Predeterminado 18-mar-2010, 23:25
  #74

Cita:
Iniciado por candemorr
EL teorema del`Punto Gordo?

jeje, a ver si ese profesor lo hemos tenido los dos....

A partir de ese postulado y más tekilas de la cuenta, desarrollé una noche el sistema de "Soportes y Resistencias Gordas"

POr la que cuanto más gruesa sea la linea, más difícil será que no la toque el precio
O más tardará en atravesarla del todo y perder el nivel del stop ...

Saludos
brainstorming está desconectado  
   VOLVER AL FORO     Ir al principio de la página
Responder Citando
tarkan101
 
Ingreso: ene-2010
Mensajes: 1.746
Predeterminado metatrader-xtb  - 24-jun-2010, 00:01
  #75

necesito ayuda, tenia unos indicadores la plataforma dejo de actualizarse,consegui actualizarla.

me vuelvo a bajar esos indicadores pero no se cargan en la plataforma ,cuando lo intento me pone que ya existen que si quiero reemplazarlos le digo que si, pero luego siguen sin aparecerme.

un saludo haber si alguien le paso algo similar.
tarkan101 está desconectado  
   VOLVER AL FORO     Ir al principio de la página
Responder Citando
aker
 
Avatar de aker
 
Ingreso: nov-2008
Mensajes: 40.217
Predeterminado 24-jun-2010, 06:02
  #76

Tienes que hacerlo con la plataforma cerrada, o bien reiniciarla...

TU ERES EL RESPONSABLE DE TODO LO QUE TE SUCEDE Y TU ERES EL ÚNICO QUE PUEDE DIRIGIR TU DESTINO...

https://twitter.com/baitazuri

CANAL YOUTUBE
aker está desconectado  
   VOLVER AL FORO     Ir al principio de la página
Responder Citando
tarkan101
 
Ingreso: ene-2010
Mensajes: 1.746
Predeterminado 24-jun-2010, 07:57
  #77

debe ser problema con el window vista.

como la tenia antes no se actualiza pero aparecen todos los indicadores.

ahora si quiero que se actualize primero tengo que ejecutar window como administrador, se actualiza pero parte de los indicadorers no aparecen.

un saludo.
tarkan101 está desconectado  
   VOLVER AL FORO     Ir al principio de la página
Responder Citando
aker
 
Avatar de aker
 
Ingreso: nov-2008
Mensajes: 40.217
Predeterminado 24-jun-2010, 07:58
  #78

Boton Dcho sobre el icono, propiedades y compatibilidad con XP...

TU ERES EL RESPONSABLE DE TODO LO QUE TE SUCEDE Y TU ERES EL ÚNICO QUE PUEDE DIRIGIR TU DESTINO...

https://twitter.com/baitazuri

CANAL YOUTUBE
aker está desconectado  
   VOLVER AL FORO     Ir al principio de la página
Responder Citando
tarkan101
 
Ingreso: ene-2010
Mensajes: 1.746
Predeterminado 24-jun-2010, 13:58
  #79

parece resuelto , le quite el contro de cuentas a window vista.

gracias aker.
tarkan101 está desconectado  
   VOLVER AL FORO     Ir al principio de la página
Responder Citando
aker
 
Avatar de aker
 
Ingreso: nov-2008
Mensajes: 40.217
Predeterminado EUR/JPY EN EL METATRADER...  - 13-oct-2010, 22:40
  #80

¿Le sale a alguien mas esta linda vela...?
Y no es porque haya habido intervencion, aunque... ¿sera un aviso...?


TU ERES EL RESPONSABLE DE TODO LO QUE TE SUCEDE Y TU ERES EL ÚNICO QUE PUEDE DIRIGIR TU DESTINO...

https://twitter.com/baitazuri

CANAL YOUTUBE
aker está desconectado  
   VOLVER AL FORO     Ir al principio de la página
Responder Citando
Respuesta
Etiquetas
alemania, dax xetra, eur, eurjpy, euro, forex, futuros, hipoteca multidivisa, indices, jpy, pivot points, vix, volatilidad, yen
Otros temas en el Foro de Bolsa
Tema Resp. Visitas Último mensaje
Vendemos TODO, hasta la camisetita del caballito 1684 181209 007altatension
INTRADIA ABRIL 2020 60 3052 Jem7v
Coronavirus 80 6177 ARCO
Plataformas de trading que calcula posicion/stop 1 186 skynet
Soportes y resistencias por fractales extremos 464 16796 skynet
opa de BME 7 1099 magar
Noticias de "nuestros amigos" 1999 85605 huskyjerk
SP500 630 32310 huskyjerk
Siguiente reunion FED y vision corto/medio plazo 113 8364 Salman
INTRADIA MARZO 2020 839 24007 Sandokan
Temas Similares al que estás viendo
Tema Autor Resp. Último mensaje
Nuevamente Disponible Koncorde para MetaTrader 4 Blai5 0 24-nov-2010 11:59
Koncorde v.9 para MetaTrader 4: Ya Disponible Blai5 8 11-may-2010 23:53
Nueva Versión 2010 de Vigía9 para MetaTrader 4 Blai5 8 29-ene-2010 16:39
TEMPLATES PARA METATRADER aker 5 10-ene-2010 15:38
Trucos para el movil Belsai 8 08-may-2008 19:53


Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 06:55.


Un sitio creado por Alberto Iturralde

Desarrollado por: vBulletin® Versión 3.8.9
Derechos de Autor ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducido por mcloud de vBhispano.com