Temas Similares al que estás viendo
Tema Autor Resp. Último mensaje
Nuevamente Disponible Koncorde para MetaTrader 4 Blai5 0 24-nov-2010 12:59
Koncorde v.9 para MetaTrader 4: Ya Disponible Blai5 8 12-may-2010 00:53
Nueva Versión 2010 de Vigía9 para MetaTrader 4 Blai5 8 29-ene-2010 17:39
TEMPLATES PARA METATRADER aker 5 10-ene-2010 16:38
Trucos para el movil Belsai 8 08-may-2008 20:53

Etiquetas - Pulsa en cualquiera de las etiquetas para ver más hilos con la misma temática
alemania, dax xetra, eur, eurjpy, euro, forex, futuros, hipoteca multidivisa, indices, jpy, pivot points, vix, volatilidad, yen
Ayuda  -  Miembros  -  Calendario
Destacados
Respuesta
     
Herramientas Desplegado
candemorr
 
Avatar de candemorr
 
Ingreso: oct-2008
Mensajes: 9.267
Predeterminado 28-dic-2009, 18:49
  #21


...Trading de Campo y Playa (el blog en el que casi nunca escribo)...
candemorr está desconectado  
   VOLVER AL FORO     Ir al principio de la página
Responder Citando
aker
 
Avatar de aker
 
Ingreso: nov-2008
Mensajes: 40.217
Predeterminado 28-dic-2009, 19:41
  #22



Cita:
Iniciado por candemorr
A ver si Maese Aker o SusonSuperIndiqueitor me pueden echar un cable. Estoy probando el mt4 mientras estoy fuera de mercado y veo unas "pequeñas" variaciones con las medias...

Pongo un pantallazo en 15' con las MM's:

Naranja MME 20; Verde MME62, Azul MM200; Roja MM800

No me coinciden. Mientras en PRT la MM200 ha frenado el precio con ese martillo en 4385, en el MT4 se ha quedado a varias millas...

La MM800 me marca 4385 3n MT4 mientras en PRT está en 4365.

Sólo la MME20 es igual en las dos plataformas. Hay algo que puedo haber configurado mal? porque he revisado bien que sean o no exponenciales, el nº de periodos, etc y lo único que se me ocurre es el número de barras que enseñe el gráfico (que por cierto no se donde carallo se regula eso en mt) pero tampoco creo que sea eso.

Y ya que estamos, alguien sabe a qué botoncico hay que darle para que salgan los pivots, r1, s1, etc?
Pues no se cual puede ser la diferencia, pero de todas maneras prueba a bajarte todo el historial del par que quieras. Le das a F2, selecionas el par y doble click en todos los TF empezando por el de 1M
Para el pivot te hace falta el indicador pivotforex, si no lo encuentras me lo pides de nuevo y lo dejo en el hilo...

TU ERES EL RESPONSABLE DE TODO LO QUE TE SUCEDE Y TU ERES EL ÚNICO QUE PUEDE DIRIGIR TU DESTINO...

https://twitter.com/baitazuri

CANAL YOUTUBE
aker está desconectado  
   VOLVER AL FORO     Ir al principio de la página
Responder Citando
aker
 
Avatar de aker
 
Ingreso: nov-2008
Mensajes: 40.217
Predeterminado 28-dic-2009, 21:14
  #23

Pongo varias preguntas que me han hecho al privado por que pueden ser recurrentes y me evito responder varias veces sobre los mismo:

EA Expert Advisor o robot. Son "programas" a los cuales les das unos parametros y te

ejecutan las operaciones ellos solitos. Por ejemplo si hay un cruce de la M5 a la M20 compra los lotes que le asigne y viceversa, que tenga un stop de tanto con un TP de tanto, que se ponga a BE cuando alcance tanto y que opere de tal hora a tal hora y nunca los viernes. Todo esto se puede programar y hay autenticas virguerias, algunas de pago y otros free.

Los templates son una cosa y los perfiles otra.

Ejemplo de template: abro un grafico del eurusd, le pongo a las barras el color rojo bajista, azul alcista y con el fondo negro, le añado 4 medias y lo guardo con el nombre 4 medias. Ahora a cada grafico que abra solo tengo que añadirle este template para tenerlo listo con las 4 medias.

Ejemplo de perfil: abro 6 graficos del eur/usd cada uno con un TF diferente y a su vez a cada uno le pongo un template, voy a perfiles y lo guardo como eur/usd. Hago lo mismo con el gbp/usd y de esta manera tengo creados perfiles personalizados para cada par. Yo tengo tambien de indices, commodities, eur/jpy y con lo que normalmente opero. En los perfiles hay que tener en cuenta que contra mas graficos metas mas lento va ir todo y mas va a chupar de la conexion a Internet. Yo por ejemplo con el netbook que va con modem solo tengo metidos un grafico del eur/usd y otro de la gbp/usd con una plantilla concreta...


TU ERES EL RESPONSABLE DE TODO LO QUE TE SUCEDE Y TU ERES EL ÚNICO QUE PUEDE DIRIGIR TU DESTINO...

https://twitter.com/baitazuri

CANAL YOUTUBE
aker está desconectado  
   VOLVER AL FORO     Ir al principio de la página
Responder Citando
Sustratus
 
Avatar de Sustratus
 
Ingreso: sep-2008
Mensajes: 1.451
Predeterminado 28-dic-2009, 23:00
  #24

Gracias por tu interés , Aker. Sobre el número de barras en el gráfico le das a Ctrl+O y aparece el cuadro de Tools-Settings y en la pestaña "gráficos" se ve el Max barras en historial por defecto y Max.barras en gráfico , cifras que puedes regular. Estoy también estudiando el MT y hasta ahora resulta el mejor programa ( salvo mejor criterio). Gracias y salu2....

"He podido calcular los movimientos de los astros, pero imposible los de la bolsa" (Newton)(perdió una fortuna en la bolsa)
Sustratus está desconectado  
   VOLVER AL FORO     Ir al principio de la página
Responder Citando
aker
 
Avatar de aker
 
Ingreso: nov-2008
Mensajes: 40.217
Predeterminado 28-dic-2009, 23:07
  #25

Tambien hay una opcion que es: pestaña View --> Languages --> Spanish

TU ERES EL RESPONSABLE DE TODO LO QUE TE SUCEDE Y TU ERES EL ÚNICO QUE PUEDE DIRIGIR TU DESTINO...

https://twitter.com/baitazuri

CANAL YOUTUBE
aker está desconectado  
   VOLVER AL FORO     Ir al principio de la página
Responder Citando
taras
 
Avatar de taras
 
Ingreso: nov-2009
Mensajes: 543
Predeterminado 29-dic-2009, 00:23
  #26



candemorr, en lo que respecta a tus divergencias con las medias ten en cuenta dos cosas: los gráficos del mt4 sólo muestra precios "ask", lo cual puede ser una de las causas de las distorsiones que se producen entre el prt y tu proveedor de mt4..... por otro lado, cada proveedor de mt4 tiene precios diferentes, prueba a descargarte demos y verás las diferencias de precios y spreads que te vas a encontrar.. esta puede ser otra explicación a lo de las medias...

taras está desconectado  
   VOLVER AL FORO     Ir al principio de la página
Responder Citando
candemorr
 
Avatar de candemorr
 
Ingreso: oct-2008
Mensajes: 9.267
Predeterminado 29-dic-2009, 12:46
  #27

Gracias Taras y Aker.

Lo de que los precios iban a ser difernetes no lo sabía en el caso de Mt4, osea que recibe precios de diferetes servidores y si en este caso XTB es creador, estamos en las mismas que con IG?

Por ahora IG y Mt4(xtb) me coindciden en 60', el único fallo es que la M800 se ha escondido...

Pero sigue dándome divergencias con el PRT, cosa que me mosquea y me despista, pues hasta ahora las mm's del prt me clavaban bastante los giros y las frenadas


...Trading de Campo y Playa (el blog en el que casi nunca escribo)...
candemorr está desconectado  
   VOLVER AL FORO     Ir al principio de la página
Responder Citando
candemorr
 
Avatar de candemorr
 
Ingreso: oct-2008
Mensajes: 9.267
Predeterminado 29-dic-2009, 13:01
  #28



Creo que he dado donde puede estar el asunto... PRT me da más velas que MT4. Como si reflejara horas de mercado en que MT4 está cerrado o no las representa

Por ejemplo estos dos gráficos de 4H, PRT da velas del dia de navidad que MT4 no. Pasa siempre o solo es cosa del efecto turrón?


...Trading de Campo y Playa (el blog en el que casi nunca escribo)...
candemorr está desconectado  
   VOLVER AL FORO     Ir al principio de la página
Responder Citando
candemorr
 
Avatar de candemorr
 
Ingreso: oct-2008
Mensajes: 9.267
Predeterminado 29-dic-2009, 13:03
  #29





...Trading de Campo y Playa (el blog en el que casi nunca escribo)...
candemorr está desconectado  
   VOLVER AL FORO     Ir al principio de la página
Responder Citando
candemorr
 
Avatar de candemorr
 
Ingreso: oct-2008
Mensajes: 9.267
Predeterminado 29-dic-2009, 13:08
  #30

Sorry, que antes no me salía el gráfico.

Miraré hacia atrás en el tiempo, a ver si en dias sin vacaciones por medio me coinciden o no las medias (si logro que el gráfico se quede quieto, que mira que es dificil en mt mover el grafico hacia atras sin que se mueva solo...)

Por cierto Aker, he buscado el pivotforex y he encontrado tanto que no se de donde sacarlo (ya conoces mi problema de modems..) Podrías poner un link?


...Trading de Campo y Playa (el blog en el que casi nunca escribo)...
candemorr está desconectado  
   VOLVER AL FORO     Ir al principio de la página
Responder Citando
taras
 
Avatar de taras
 
Ingreso: nov-2009
Mensajes: 543
Predeterminado 29-dic-2009, 13:41
  #31



en estas fiestas, cada perro con distinto collar, unos cerraron en nochebuena por la tarde, otros en navidad por la mañana.... ya sabes, cosas del dichoso OTC....

en cuanto a lo del gráfico, para que no se te desplace te vas al menú de arriba, "gráficos", y deshabilitas "desplazamiento automático"....
taras está desconectado  
   VOLVER AL FORO     Ir al principio de la página
Responder Citando
aker
 
Avatar de aker
 
Ingreso: nov-2008
Mensajes: 40.217
Predeterminado 29-dic-2009, 20:04
  #32

A parte de las fiestas, los de IG empiezan a las 22:00 del domingo y los de XTB a las 23:00 con lo que ese desfase lo tendremos siempre. El indicador que te paso es MultiTF y si lo quieres ver con menos lineas le das a ctrl+I, doble click al indicador y salseas.


TU ERES EL RESPONSABLE DE TODO LO QUE TE SUCEDE Y TU ERES EL ÚNICO QUE PUEDE DIRIGIR TU DESTINO...

https://twitter.com/baitazuri

CANAL YOUTUBE
aker está desconectado  
   VOLVER AL FORO     Ir al principio de la página
Responder Citando
aker
 
Avatar de aker
 
Ingreso: nov-2008
Mensajes: 40.217
Predeterminado 29-dic-2009, 20:09
  #33

Indicador PivotsPointsMultiFrame


TU ERES EL RESPONSABLE DE TODO LO QUE TE SUCEDE Y TU ERES EL ÚNICO QUE PUEDE DIRIGIR TU DESTINO...

https://twitter.com/baitazuri

CANAL YOUTUBE
aker está desconectado  
   VOLVER AL FORO     Ir al principio de la página
Responder Citando
brainstorming
 
Ingreso: oct-2008
Mensajes: 6.793
Predeterminado 29-dic-2009, 20:30
  #34

Thanks!
brainstorming está desconectado  
   VOLVER AL FORO     Ir al principio de la página
Responder Citando
candemorr
 
Avatar de candemorr
 
Ingreso: oct-2008
Mensajes: 9.267
Predeterminado 30-dic-2009, 11:29
  #35

He revisado un poco el histórico (un par de semanas....), y las medias coinciden antes de la descorrelación por navidad. Debía ser culpa de que le sobraban velas al prt o le faltaban al mt4.

Recuerdo que Suson preguntó en algún hilo sobre forex cómo se ponían alarmas en MT4, pero no lo encuentro. Algún alma caritativa podría decirme ande está ese botoncico?

Y abro otra consulta abusando del personal:

Algo parecido a proscreeners o probacktests en MT4? Lo que busco es algo sencillo, no programar un sistema, sólo alarmas para cruces sencillos (precio </> bollinger; rsi cruzando alguna rayica; etc)


...Trading de Campo y Playa (el blog en el que casi nunca escribo)...
candemorr está desconectado  
   VOLVER AL FORO     Ir al principio de la página
Responder Citando
aker
 
Avatar de aker
 
Ingreso: nov-2008
Mensajes: 40.217
Predeterminado 30-dic-2009, 17:02
  #36

Cande, la respuesta a la pregunta uno la tienes en la seccion truquillos del primer post de este hilo, y para la 2ª tendrias que buscar algo hecho, o programartelo tu mismo en metaquotes. Igual en esto te puede ayudar mas Tekila, si no lo lee mandale un privado...

TU ERES EL RESPONSABLE DE TODO LO QUE TE SUCEDE Y TU ERES EL ÚNICO QUE PUEDE DIRIGIR TU DESTINO...

https://twitter.com/baitazuri

CANAL YOUTUBE
aker está desconectado  
   VOLVER AL FORO     Ir al principio de la página
Responder Citando
wizardxyz
 
Ingreso: oct-2009
Mensajes: 415
Predeterminado 30-dic-2009, 17:11
  #37

Muchas gracias Aker.. si que hacia falta un poco de documentación a todos los que no solemos operar en metatrader.. feliz año a todos!!

wizardxyz está desconectado  
   VOLVER AL FORO     Ir al principio de la página
Responder Citando
aker
 
Avatar de aker
 
Ingreso: nov-2008
Mensajes: 40.217
Predeterminado 30-dic-2009, 17:16
  #38

Si me lo hubieran puesto a mi asi de facil...

TU ERES EL RESPONSABLE DE TODO LO QUE TE SUCEDE Y TU ERES EL ÚNICO QUE PUEDE DIRIGIR TU DESTINO...

https://twitter.com/baitazuri

CANAL YOUTUBE
aker está desconectado  
   VOLVER AL FORO     Ir al principio de la página
Responder Citando
brainstorming
 
Ingreso: oct-2008
Mensajes: 6.793
Predeterminado 30-dic-2009, 17:21
  #39

Gracias mil, ForexAker! (perdón por rebautizarte)

Saludos
brainstorming está desconectado  
   VOLVER AL FORO     Ir al principio de la página
Responder Citando
wizardxyz
 
Ingreso: oct-2009
Mensajes: 415
Predeterminado 02-ene-2010, 17:28
  #40

Hola AKER.. gracias por toda tu ayuda. Hoy me he puesto al tema y he visto una diferencia entre el Fibo que utilizas tú y el que sale por defecto en MT4. al menos al que tengo instalado yo sólo le salen los niveles del Fibo (0.0 %, 23, 38% etc)). Como haces para que además tambien salga el precio en el que se encuentra ese porcentaje ejm ( 38%1.4327) gracias por tu ayuda..
Hasta pronto!!

wizardxyz está desconectado  
   VOLVER AL FORO     Ir al principio de la página
Responder Citando
Respuesta
Etiquetas
alemania, dax xetra, eur, eurjpy, euro, forex, futuros, hipoteca multidivisa, indices, jpy, pivot points, vix, volatilidad, yen
Otros temas en el Foro de Bolsa
Tema Resp. Visitas Último mensaje
INTRADIA ENERO 2020 116 3888 Sandokan
Boeing 159 6780 ktech123
VALOR EN EL PUNTO DE MIRA PARA HOY 19571 1090830 Sandokan
Noticias de "nuestros amigos" 1863 79110 huskyjerk
SP500 585 27844 JC
Banca mediana y pequeña 35 3227 pottoka
feliz año nuevo 2020 12 372 Ceres
Siguiente reunion FED y vision corto/medio plazo 30 3391 Salman
ORO - GOLD 2039 130219 Salman
Repsol 33 2936 Salman
Temas Similares al que estás viendo
Tema Autor Resp. Último mensaje
Nuevamente Disponible Koncorde para MetaTrader 4 Blai5 0 24-nov-2010 12:59
Koncorde v.9 para MetaTrader 4: Ya Disponible Blai5 8 12-may-2010 00:53
Nueva Versión 2010 de Vigía9 para MetaTrader 4 Blai5 8 29-ene-2010 17:39
TEMPLATES PARA METATRADER aker 5 10-ene-2010 16:38
Trucos para el movil Belsai 8 08-may-2008 20:53


Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 05:47.


Un sitio creado por Alberto Iturralde

Desarrollado por: vBulletin® Versión 3.8.9
Derechos de Autor ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducido por mcloud de vBhispano.com