Temas Similares al que estás viendo
Tema Autor Resp. Último mensaje
Operador broker Bankinter termicat 2 20-sep-2013 20:22
¿Alguien tiene problemas con Bankinter hoy? mak 14 03-jun-2011 01:26
Cuidado con broker bankinter en el movil mak 0 30-mar-2010 23:49
Broker Bankinter calons 5 23-sep-2008 17:18
Broker de bankinter estropeado... Anaga 3 12-ago-2008 10:30

Etiquetas - Pulsa en cualquiera de las etiquetas para ver más hilos con la misma temática
acciones, bankinter, españa, mercado continuo
Ayuda  -  Miembros  -  Calendario
Destacados
Respuesta
     
Herramientas Desplegado
jma
 
Ingreso: ene-2014
Mensajes: 390
Predeterminado ALGUIEN USA BROKER BANKINTER  - 21-ene-2014, 13:44
  #1

No me funciona, gracias
jma está desconectado  
   VOLVER AL FORO     Ir al principio de la página
Responder Citando
Dominchini
 
Avatar de Dominchini
 
Ingreso: jun-2008
Mensajes: 45
Predeterminado 21-ene-2014, 14:10
  #2

Hola jma.

Trabajo con Bankinter y me funciona perfectamente, acabo de comprobarlo, si quieres que haga alguna comprobación lo dices.

Saludos

A las ovejas se las puede esquilar, pero no despellejar
Dominchini está desconectado  
   VOLVER AL FORO     Ir al principio de la página
Responder Citando
jma
 
Ingreso: ene-2014
Mensajes: 390
Predeterminado 21-ene-2014, 14:15
  #3

gracias lo seguire intentando pues no puedo entrar en su pagina
jma está desconectado  
   VOLVER AL FORO     Ir al principio de la página
Responder Citando
Dominchini
 
Avatar de Dominchini
 
Ingreso: jun-2008
Mensajes: 45
Predeterminado 24-ene-2014, 11:30
  #4

Buenos días jma.

Tengo problemas con Broker Bankinter, se queda pillado y no marca bien los precios, Si ves el mensaje ¿ Te funciona bien a tí ?,

Este mensaje es para cualquiera que trabaje con Bankinter

Saludos :

A las ovejas se las puede esquilar, pero no despellejar
Dominchini está desconectado  
   VOLVER AL FORO     Ir al principio de la página
Responder Citando
jma
 
Ingreso: ene-2014
Mensajes: 390
Predeterminado 05-feb-2014, 10:08
  #5

Cita:
Iniciado por Dominchini Ver Mensaje
Buenos días jma.

Tengo problemas con Broker Bankinter, se queda pillado y no marca bien los precios, Si ves el mensaje ¿ Te funciona bien a tí ?,

Este mensaje es para cualquiera que trabaje con Bankinter

Saludos :
CON MUCHO RETRASO no te había leído ,disculpas, yo me puse en contacto con ellos y los muy paletos decían que era problema de mi compañía de internet, pero podía navegar por todas las paginas menos por Bankinter al siguiente dia de discutir con ellos ya funciono bien hasta hoy supongo que ya lo abras soluccionado sl2
jma está desconectado  
   VOLVER AL FORO     Ir al principio de la página
Responder Citando
soyoto
 
Ingreso: ene-2014
Mensajes: 19
Predeterminado 05-feb-2014, 10:18
  #6

Yo tabajo con bankinter desde hace poco y bien.

Cómo hacéis para ver cuadro de preapertura?
Gracais de antemano.
soyoto está desconectado  
   VOLVER AL FORO     Ir al principio de la página
Responder Citando
jma
 
Ingreso: ene-2014
Mensajes: 390
Predeterminado 05-feb-2014, 10:31
  #7

Cita:
Iniciado por soyoto Ver Mensaje
Yo tabajo con bankinter desde hace poco y bien.

Cómo hacéis para ver cuadro de preapertura?
Gracais de antemano.
te refieres a ver los futuros a las 8,30
jma está desconectado  
   VOLVER AL FORO     Ir al principio de la página
Responder Citando
soyoto
 
Ingreso: ene-2014
Mensajes: 19
Predeterminado 05-feb-2014, 10:32
  #8

Eso es jma
soyoto está desconectado  
   VOLVER AL FORO     Ir al principio de la página
Responder Citando
jma
 
Ingreso: ene-2014
Mensajes: 390
Predeterminado 05-feb-2014, 10:38
  #9

yo los veo entrando como si fuese a poner una orden y me salen las posiciones
jma está desconectado  
   VOLVER AL FORO     Ir al principio de la página
Responder Citando
soyoto
 
Ingreso: ene-2014
Mensajes: 19
Predeterminado 05-feb-2014, 10:42
  #10

Cita:
Iniciado por jma Ver Mensaje
yo los veo entrando como si fuese a poner una orden y me salen las posiciones
Ok, entonces tienes que ir valor por valor.
Creía que saldría un cuadro general con las variaciones.

Gracias!
soyoto está desconectado  
   VOLVER AL FORO     Ir al principio de la página
Responder Citando
jma
 
Ingreso: ene-2014
Mensajes: 390
Predeterminado 05-feb-2014, 10:58
  #11

si son acciones ,no he probado nunca , futuros de indices
jma está desconectado  
   VOLVER AL FORO     Ir al principio de la página
Responder Citando
Respuesta
Etiquetas
acciones, bankinter, españa, mercado continuo
Otros temas en el Foro de Bolsa
Tema Resp. Visitas Último mensaje
Boeing 159 6744 ktech123
VALOR EN EL PUNTO DE MIRA PARA HOY 19571 1090785 Sandokan
INTRADIA ENERO 2020 108 3634 huskyjerk
Noticias de "nuestros amigos" 1863 79093 huskyjerk
SP500 585 27829 JC
Banca mediana y pequeña 35 3215 pottoka
feliz año nuevo 2020 12 371 Ceres
Siguiente reunion FED y vision corto/medio plazo 30 3384 Salman
ORO - GOLD 2039 130216 Salman
Repsol 33 2926 Salman
Temas Similares al que estás viendo
Tema Autor Resp. Último mensaje
Operador broker Bankinter termicat 2 20-sep-2013 20:22
¿Alguien tiene problemas con Bankinter hoy? mak 14 03-jun-2011 01:26
Cuidado con broker bankinter en el movil mak 0 30-mar-2010 23:49
Broker Bankinter calons 5 23-sep-2008 17:18
Broker de bankinter estropeado... Anaga 3 12-ago-2008 10:30


Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 04:09.


Un sitio creado por Alberto Iturralde

Desarrollado por: vBulletin® Versión 3.8.9
Derechos de Autor ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducido por mcloud de vBhispano.com