Temas Similares al que estás viendo
Tema Autor Resp. Último mensaje
Pasos para ser un buen trader... Harruinado. 372 17-oct-2015 10:55
Programa para hacer un Expert advisor mayx 2 11-ene-2015 13:24
Expert Advisor de Estrategia Mañanera franito 34 21-jun-2012 17:37
¿Broker para Ninja Trader? germ08 0 15-abr-2009 17:13
alguien de bankinter que sepa copiar un graf para buffetiño 9 19-nov-2008 13:00
Ayuda  -  Miembros  -  Calendario
Destacados
Respuesta
     
Herramientas Desplegado
mayx
 
Ingreso: abr-2011
Mensajes: 315
Predeterminado expert para copiar trader  - 30-ene-2015, 16:04
  #1

hola alguien conoce algun expert advisor(robot) para copiar operaciones de una plataforma a otra???
a poder ser que sea un programa gratuito
gracias amigos
mayx está desconectado  
   VOLVER AL FORO     Ir al principio de la página
Responder Citando
Dalan
 
Ingreso: sep-2011
Mensajes: 3
Predeterminado 30-ene-2015, 21:32
  #2

Hola Mayx,

Aprovecho para presentarme, llevo años por aquí siguiendo el Foro y ya es hora de asomar la cabeza.

Referente a tu tema, aunque no lo he probado aun y hace tiempo que lo tengo guardado, tienes el Fxblue personal trade copier, ponlo en google y llegas a las web. Es para Metatrader 4 y es free. Hay 2 EA´s en la web, pero este Expert es el más interesante, ya que permite ajustar los lotes entre 2 o más cuentas.

Ya nos cuentas que tal
Dalan está desconectado  
   VOLVER AL FORO     Ir al principio de la página
Responder Citando
mayx
 
Ingreso: abr-2011
Mensajes: 315
Predeterminado 30-ene-2015, 21:52
  #3

un millón de gracias, me lo voy a descargar y te cuento
mayx está desconectado  
   VOLVER AL FORO     Ir al principio de la página
Responder Citando
mayx
 
Ingreso: abr-2011
Mensajes: 315
Predeterminado 02-feb-2015, 10:11
  #4

dalan hay que poner el expert en cada grafico y par que se quiere copiar??
mayx está desconectado  
   VOLVER AL FORO     Ir al principio de la página
Responder Citando
Dalan
 
Ingreso: sep-2011
Mensajes: 3
Predeterminado 02-feb-2015, 17:34
  #5

El Expert te trae un manual, en el punto 2 te explica esa parte. Si tengo un hueco lo instalo

No hace falta que te comente que hagas las pruebas de instalación y funcionamiento con 2 demos para evitar problemas hasta que lo manejes con soltura
Dalan está desconectado  
   VOLVER AL FORO     Ir al principio de la página
Responder Citando
Respuesta
Otros temas en el Foro de Bolsa
Tema Resp. Visitas Último mensaje
intradia ABRIL 2021 23 1135 Salman
Bitcoin 1104 29445 ktech123
Noticias de "nuestros amigos" 2265 101488 Bugsy Malone
IBEX 529 30407 Salman
SP500 670 38919 JC
SP500 ¿FINAL DEL RALLY? ¿DESPUÉS QUÉ? 10 1117 JC
DAX MEDIO PLAZO 95 10451 JC
Tranquilidad y paciencia 22 1986 pottoka
intra marzo 2021 139 6256 Salman
fluidra 3 375 pottoka
Temas Similares al que estás viendo
Tema Autor Resp. Último mensaje
Pasos para ser un buen trader... Harruinado. 372 17-oct-2015 10:55
Programa para hacer un Expert advisor mayx 2 11-ene-2015 13:24
Expert Advisor de Estrategia Mañanera franito 34 21-jun-2012 17:37
¿Broker para Ninja Trader? germ08 0 15-abr-2009 17:13
alguien de bankinter que sepa copiar un graf para buffetiño 9 19-nov-2008 13:00


Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 21:02.


Un sitio creado por Alberto Iturralde

Desarrollado por: vBulletin® Versión 3.8.9
Derechos de Autor ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducido por mcloud de vBhispano.com