Temas Similares al que estás viendo
Tema Autor Resp. Último mensaje
Broker Dominchini 12 14-may-2014 18:45
eligiendo broker Mohicano 5 21-sep-2011 17:13
Broker easylize 0 25-feb-2010 01:01
Ir eligiendo dia para la mini quedada Toto 8 27-abr-2008 03:05
Ayuda  -  Miembros  -  Calendario
Destacados
Respuesta
     
Herramientas Desplegado
malaka16
 
Ingreso: ago-2016
Mensajes: 79
Predeterminado 06-oct-2016, 10:26
  #61

Cita:
Iniciado por Charly Ver Mensaje
No me fundido ninguna posicion pero no lo consiento, si me podeis orientar sobre algun broker con spread baratito y fiable para dax y dow, tengo 0.5 en dax y 1 en dow.
buenos dias, yo estoy con hanseatic y estoy contento pero con la nueva cuenta pues que no me siento a gusto con el dinero en chipre, estoy en las mismas buscando broker baratito y si puede ser que se pueda poner cortos y largos en el mismo producto sin liquidacion diaria.
gracias.
malaka16 está desconectado  
   VOLVER AL FORO     Ir al principio de la página
Responder Citando
paul 66
 
Avatar de paul 66
 
Ingreso: dic-2010
Mensajes: 71
Predeterminado 10-oct-2016, 08:59
  #62

Buenos dias, acabo de ver en la nueva hanseatic la caida del dax esta madrugada a 16.60, si 16.60 y vuelta a niveles normales
Quisiera saber si en ig o cm tambien existe esa caida, cosas raras que pasan de madrugada en un indice de contado y cuando el contado se iniciaria cuando abre el mercado.
paul 66 está desconectado  
   VOLVER AL FORO     Ir al principio de la página
Responder Citando
elzeviriano
 
Avatar de elzeviriano
 
Ingreso: jun-2010
Mensajes: 10.553
Predeterminado 10-oct-2016, 10:10
  #63

Cita:
Iniciado por paul 66 Ver Mensaje
Buenos dias, acabo de ver en la nueva hanseatic la caida del dax esta madrugada a 16.60, si 16.60 y vuelta a niveles normales
Quisiera saber si en ig o cm tambien existe esa caida, cosas raras que pasan de madrugada en un indice de contado y cuando el contado se iniciaria cuando abre el mercado.
en cmc no, pero de madrugada no cotiza, empieza a las 8 y tu msj es de las 7:59 ... eso es creación de mercado puro y duro

POR EL CONSUMO DE PRODUCTOS ESPAÑOLES
elzeviriano está desconectado  
   VOLVER AL FORO     Ir al principio de la página
Responder Citando
malaka16
 
Ingreso: ago-2016
Mensajes: 79
Predeterminado 10-oct-2016, 10:56
  #64

buenos dias, a sido de 1 a 2 de la madrugada y a llegado

ojo- -59,5 si que no me he confundido
malaka16 está desconectado  
   VOLVER AL FORO     Ir al principio de la página
Responder Citando
elzeviriano
 
Avatar de elzeviriano
 
Ingreso: jun-2010
Mensajes: 10.553
Predeterminado 10-oct-2016, 12:44
  #65

creo que el futuro el lunes empieza a las 8 de la mañana

POR EL CONSUMO DE PRODUCTOS ESPAÑOLES
elzeviriano está desconectado  
   VOLVER AL FORO     Ir al principio de la página
Responder Citando
elemento
 
Ingreso: abr-2015
Mensajes: 959
Predeterminado 28-oct-2016, 16:24
  #66

Llevo un mes mas o menos con Darwinex en cuenta demo y las cosas que destaco:

- No son Dealing Desk o market Makers, sino DMA
- MT4
- El tema de los Darwins

No se si la cuenta real sera otro cantar, pero de momento me parecen bastant decentes.

Sobre el tema de los darwins, me parece Buena idea, pero un poco confuse al principio. Esta bien probarlos con cuenta demo y ver de que va el rollo, aprender a discerner los darwins de mayor riesgo, etc.

Estoy comparando dos cuentas:

- Una normal, operando pares forex segun una estrategia muy simple de price action y reversals en grafico diario. Aparte estoy metiendo algunas operaciones "copiadas" de otros, lo que me parece un error porque contamina el seguimiento estrategia, pero en fin... De moento en esta ni fu ni fa, oscilo entre el -1.5% y +2% --> Esta experiencia me ha decicido a descartar definitivamente a CMC
- Otra operando darwins. En esta he tenido un -2% y ahora voy por +3.5%

En la de darwins ha influido el periodo de aprendizaje. Compre darwins que estaban muy parados en un caso, y que en otro tenian una grandisima divergencia, con lo que aunque el Darwin subia, yo perdia pasta.

Otra cosa es que aunque intentan proteger de perdidas grandes en el Darwin, me ha dado la impression de que no siemrpe lo pueden conseguir, por ejemplo en el flash crash de la libra de la otra noche a uso cuantos les han hecho un siete, y se quejaban de ello en el foro.

En general me parecen Buena idea, pero es necesario estudiarlos bien, tanto el Darwin, como la estrategia subyacente, el trader que los lleva, etc.

De momento le ganan en rentabilidad a mi otra cuenta, y con un esfuerzo mucho menor. Lo que me mosque, es que si es algo realmente tan Bueno, acabaran jodiendolos de alguna manera u otra
elemento está desconectado  
   VOLVER AL FORO     Ir al principio de la página
Responder Citando
Satch
 
Avatar de Satch
 
Ingreso: oct-2016
Mensajes: 195
Predeterminado Me presento  - 05-nov-2016, 08:08
  #67

Hola a tods.

Soy nuevo por aqui, y me he embarcado en este mundo tan dificil; pero a la vez tan estimulante y apasionante.

Llevo como un año leyendo el foro, y me ha valido para comparar estrategias, diferentes puntos de vista etc. Estoy bastante familiarizado con algunos nicks (seloga, elemento, soyel, Ator, panceta y alguno mas que no recuero ahora), supongo que los mas activos en el foro. A todos, os agradezco que me hayáis aceptado; espero poder ir intercambiando experiencias bursatiles.

He aprovechado este tema, porque yo empece con CMC. Al principio bien, ademas sin experiencia ninguna; no ves más allá... Despues de casi un año, donde he tenido suerte en algunas operaciones; y como no, me pegué el ostiazo en otras

Desde hace poco mas de un mes, he decidido probar otro broker; y me he decantado por Admiral Markets. Quería un broker ECN, y sus spread me parecieron correctos.
Decir que comparado con CMC, es como la noche y el dia; sobretodo en lo que a intradia se refiere, entran las ordenes al tick rapidisimo (con CMC notaba ralentizaciones).

Tb quería comentar, la unica pega que he tenido con Admiral.

Resulta que abrí una cuenta y me acogí al bono de bienvenida. Con quien hablé, me comento que para que los lotes necesarios para desbloquear el bono, cumpliesen los requisitos; entre otras cosas, deberían de durar cada operación mínimo 3 minutos.
Al poco de empezar, me doy cuenta que no se me cuentan todos los lotes. Se lo comento por mail y me dice que las operaciones tienen que durar 5 minutos, que lo pone la normativa.
Como tenia la llamada grabada, se la mande y han aceptado que mis lotes sean de 3 minutos para que valgan, aunque los ultimos dias si veo que el recuento va bien, aun se saltaron alguno despues de la actializacion a 3 min.
El caso es que desde hace 2 días, veo que esta bajando el dinero de mi cuenta con ellos. Tengo unas posiciones abiertas, en el mismo producto; y voy corto y largo con el mismo volumen. Pues de ayer a hoy, desde mi ultimo movimiento, me ha bajado la cuenta 30€, y el día anterior otros 20. Esto antes no me pasaba, pues llevó con esas operaciones mas tiempo. Tengo capturas de pantalla que lo confirman. Alguna vez sube, pero lo normal es que cambie a la baja. No hay comisinones por mantenimiento de posiciones abiertas.
¿A alguien mas le ha pasado algo así? Un saludo.
Satch está desconectado  
   VOLVER AL FORO     Ir al principio de la página
Responder Citando
elzeviriano
 
Avatar de elzeviriano
 
Ingreso: jun-2010
Mensajes: 10.553
Predeterminado 05-nov-2016, 12:23
  #68

mira haber si ha habido pago de dividendos, el dividendo no te lo embolsan al ser cfd pero si te lo suman/descuentan del valor de la cotización y por tanto de tu cuenta

POR EL CONSUMO DE PRODUCTOS ESPAÑOLES
elzeviriano está desconectado  
   VOLVER AL FORO     Ir al principio de la página
Responder Citando
Satch
 
Avatar de Satch
 
Ingreso: oct-2016
Mensajes: 195
Predeterminado 05-nov-2016, 15:01
  #69

Pues entonces igual es eso.
Satch está desconectado  
   VOLVER AL FORO     Ir al principio de la página
Responder Citando
elzeviriano
 
Avatar de elzeviriano
 
Ingreso: jun-2010
Mensajes: 10.553
Predeterminado 10-nov-2016, 18:20
  #70

alguien con cmc esta teniendo problemas de lentitud en la ejecución de ordenes

POR EL CONSUMO DE PRODUCTOS ESPAÑOLES
elzeviriano está desconectado  
   VOLVER AL FORO     Ir al principio de la página
Responder Citando
MAN
 
Avatar de MAN
 
Ingreso: sep-2008
Mensajes: 352
Predeterminado ¿Alguien opera con Degiro?  - 17-nov-2016, 10:40
  #71

Es un broker holandés. Tiene sede en españa

In cold blood
MAN está desconectado  
   VOLVER AL FORO     Ir al principio de la página
Responder Citando
huskyjerk
 
Avatar de huskyjerk
 
Ingreso: oct-2012
Mensajes: 6.284
Predeterminado 17-nov-2016, 10:55
  #72

Cita:
Iniciado por MAN Ver Mensaje
Es un broker holandés. Tiene sede en españa
buenas, me abrí una cuenta para probar y...

Comisiones para acciones muy baratas, sobretodo las americanas.

CFD , futuros y opciones no los he probado, pero creo que también lo son.

La plataforma para gráficos mala, muy mala.

Si la quieres para probar los gráficos no se si te valdrá, pero para operar usando otra plataforma podría irte bien. Saludos
huskyjerk está desconectado  
   VOLVER AL FORO     Ir al principio de la página
Responder Citando
MAN
 
Avatar de MAN
 
Ingreso: sep-2008
Mensajes: 352
Predeterminado 17-nov-2016, 12:55
  #73

Gracias
Los gráficos los veo mejor en Visual Chart

In cold blood
MAN está desconectado  
   VOLVER AL FORO     Ir al principio de la página
Responder Citando
Sandokan
 
Avatar de Sandokan
 
Ingreso: feb-2012
Mensajes: 29.747
Predeterminado 17-nov-2016, 13:03
  #74

Cita:
Iniciado por huskyjerk Ver Mensaje
buenas, me abrí una cuenta para probar y...

Comisiones para acciones muy baratas, sobretodo las americanas.

CFD , futuros y opciones no los he probado, pero creo que también lo son.

La plataforma para gráficos mala, muy mala.

Si la quieres para probar los gráficos no se si te valdrá, pero para operar usando otra plataforma podría irte bien. Saludos

ten cuidao no te vayan hacer un Borrell

Por los siete mares
Sandokan está desconectado  
   VOLVER AL FORO     Ir al principio de la página
Responder Citando
huskyjerk
 
Avatar de huskyjerk
 
Ingreso: oct-2012
Mensajes: 6.284
Predeterminado 17-nov-2016, 13:05
  #75

Cita:
Iniciado por Sandokan Ver Mensaje
ten cuidao no te vayan hacer un Borrell

que crack Sando, tienes para todo!!!
huskyjerk está desconectado  
   VOLVER AL FORO     Ir al principio de la página
Responder Citando
Sandokan
 
Avatar de Sandokan
 
Ingreso: feb-2012
Mensajes: 29.747
Predeterminado 17-nov-2016, 16:00
  #76

Cita:
Iniciado por huskyjerk Ver Mensaje

que crack Sando, tienes para todo!!!

aunque hablando del susodicho, peor seria que te hicieran un abengoa


http://www.larazon.es/espana/borrell...tt1hBBopAIwZkf


como era el refran ese , si robas a un ladron 100 años de perdon

Por los siete mares
Sandokan está desconectado  
   VOLVER AL FORO     Ir al principio de la página
Responder Citando
MAN
 
Avatar de MAN
 
Ingreso: sep-2008
Mensajes: 352
Predeterminado 17-nov-2016, 16:11
  #77

Degiro está dado de alta en la CNMV

También estaba Interdin y luego capotó pero al menos no es chiringito

Lo de Borrell parece mentira que un hombre así no halla comprobado el broker

In cold blood
MAN está desconectado  
   VOLVER AL FORO     Ir al principio de la página
Responder Citando
Sandokan
 
Avatar de Sandokan
 
Ingreso: feb-2012
Mensajes: 29.747
Predeterminado 17-nov-2016, 16:16
  #78

quizas el broker le comprobo a el y le cazaron

Por los siete mares
Sandokan está desconectado  
   VOLVER AL FORO     Ir al principio de la página
Responder Citando
Respuesta
Otros temas en el Foro de Bolsa
Tema Resp. Visitas Último mensaje
Coronavirus 45 4128 skynet
INTRADIA MARZO 2020 798 21785 Sandokan
Pharma Mar 15 1600 blanca
Noticias de "nuestros amigos" 1967 84323 ktech123
Soportes y resistencias por fractales extremos 457 15989 skynet
Para que estamos en bolsa?!?!?! 15 636 soyel_v
DAX MEDIO PLAZO 61 5673 pottoka
Siguiente reunion FED y vision corto/medio plazo 111 7894 blanca
Vendemos TODO, hasta la camisetita del caballito 1677 179818 007altatension
Repsol 62 6760 txelis
Temas Similares al que estás viendo
Tema Autor Resp. Último mensaje
Broker Dominchini 12 14-may-2014 18:45
eligiendo broker Mohicano 5 21-sep-2011 17:13
Broker easylize 0 25-feb-2010 01:01
Ir eligiendo dia para la mini quedada Toto 8 27-abr-2008 03:05


Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 16:42.


Un sitio creado por Alberto Iturralde

Desarrollado por: vBulletin® Versión 3.8.9
Derechos de Autor ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducido por mcloud de vBhispano.com