Temas Similares al que estás viendo
Tema Autor Resp. Último mensaje
Bye bye foro ........ st. querqus 5 29-may-2010 01:17
FORO sin moderadores = "MUERTE "del Foro segura. fosfor 29 02-feb-2010 16:26
EL FORO STAN 5 27-nov-2009 20:03
FORO I MAC pomelo 30 17-jul-2009 17:54
el foro me va muy mal suzuki 10 25-abr-2008 11:15
Ayuda  -  Miembros  -  Calendario
Destacados
Respuesta
     
Herramientas Desplegado
touchedisindo
 
Ingreso: jun-2008
Mensajes: 2.068
Predeterminado Veo mal el foro  - 04-ene-2010, 17:36
  #1

me refiero a q veo unas letras encima de otras, hay partes q no se ven.... me pasa desde ayer, le pasa a alguien más?
estoy pasando un antivirus a ver si se debe a algún bicho pq además me va muy lento el PC,,
algún consejo?

touchedisindo está desconectado  
   VOLVER AL FORO     Ir al principio de la página
Responder Citando
Ceres
 
Avatar de Ceres
 
Ingreso: mar-2008
Mensajes: 2.849
Predeterminado 04-ene-2010, 17:40
  #2

Es posible que si tienes mal la conexión (o algo te hace que vaya muy lenta) te pase lo que dices.
Mientras la página carga, los distintos elementos van "buscando" su sitio y en conexiones muy lentas o momentos de mucha sobrecarga de los servidores puedes ver elementos solapados, pero solo puntualmente hasta que la página carga por completo. Si una vez cargada totalmente sigues viéndolo así debe ser otro tipo de anomalía
Ceres está desconectado  
   VOLVER AL FORO     Ir al principio de la página
Responder Citando
touchedisindo
 
Ingreso: jun-2008
Mensajes: 2.068
Predeterminado 04-ene-2010, 17:42
  #3

ok ceres, miraré la conexión también, a ver si es eso

touchedisindo está desconectado  
   VOLVER AL FORO     Ir al principio de la página
Responder Citando
suson
 
Avatar de suson
 
Ingreso: may-2009
Mensajes: 10.466
Predeterminado 04-ene-2010, 17:45
  #4

Touche...a ciertas edades el dia 4 de enero todavia dura la resaca del 31...un consejo, una sopita y a dormir, veras como mañana lo ves mas claro

Si supiera de lo que hablo, estaría mas callado.
suson está desconectado  
   VOLVER AL FORO     Ir al principio de la página
Responder Citando
Sustratus
 
Avatar de Sustratus
 
Ingreso: sep-2008
Mensajes: 1.451
Predeterminado 04-ene-2010, 17:45
  #5

Eso parece una cuestión de pantalla o tarjeta gráfica ( driver )...Ver los gráficos...

"He podido calcular los movimientos de los astros, pero imposible los de la bolsa" (Newton)(perdió una fortuna en la bolsa)
Sustratus está desconectado  
   VOLVER AL FORO     Ir al principio de la página
Responder Citando
clavelina
 
Avatar de clavelina
 
Ingreso: ene-2010
Mensajes: 117
Predeterminado 04-ene-2010, 17:46
  #6

Prueba pinchando en el navgador del explorer...una hoja/folio quebrado...

Sólo sé que no sé nada
clavelina está desconectado  
   VOLVER AL FORO     Ir al principio de la página
Responder Citando
clavelina
 
Avatar de clavelina
 
Ingreso: ene-2010
Mensajes: 117
Predeterminado 04-ene-2010, 17:49
  #7

O ve a herramientas, vista de compatibilidad, clik allí a ver si es eso...

Sólo sé que no sé nada
clavelina está desconectado  
   VOLVER AL FORO     Ir al principio de la página
Responder Citando
touchedisindo
 
Ingreso: jun-2008
Mensajes: 2.068
Predeterminado 04-ene-2010, 17:50
  #8



Cita:
Iniciado por suson
Touche...a ciertas edades el dia 4 de enero todavia dura la resaca del 31...un consejo, una sopita y a dormir, veras como mañana lo ves mas claro
cabronazo, no puedo poner emoticonos pq no me aparecen, sino ya verías...
touchedisindo está desconectado  
   VOLVER AL FORO     Ir al principio de la página
Responder Citando
Ator
 
Ingreso: ene-2007
Mensajes: 10.974
Predeterminado 04-ene-2010, 17:51
  #9

Comprueba el tamaño de letra del explorador. En ocasiones, una pulsar determinada combinación de letras y ratón puede variarla y agrandarla de forma que se llega a superponer.

Ator está desconectado  
   VOLVER AL FORO     Ir al principio de la página
Responder Citando
J2R2
 
Ingreso: jun-2008
Mensajes: 1.582
Predeterminado 04-ene-2010, 17:53
  #10

Cita:
Iniciado por Ator
Comprueba el tamaño de letra del explorador. En ocasiones, una pulsar determinada combinación de letras y ratón puede variarla y agrandarla de forma que se llega a superponer.
CTRL+Rueda del ratón...

...hacia arriba: Aumentar

...hacia abajo: Disminuir
J2R2 está desconectado  
   VOLVER AL FORO     Ir al principio de la página
Responder Citando
suson
 
Avatar de suson
 
Ingreso: may-2009
Mensajes: 10.466
Predeterminado 04-ene-2010, 17:57
  #11

Cita:
Iniciado por Ator

Comprueba el tamaño de letra del explorador. En ocasiones, una pulsar determinada combinación de letras y ratón puede variarla y agrandarla de forma que se llega a superponer.
Eso, eso, comprueba el tamaño de letra, y pon la mas grande <font size=4>GRANDE</font>, que la vista a esas edades pierde muuuucho

Si supiera de lo que hablo, estaría mas callado.
suson está desconectado  
   VOLVER AL FORO     Ir al principio de la página
Responder Citando
touchedisindo
 
Ingreso: jun-2008
Mensajes: 2.068
Predeterminado 04-ene-2010, 17:57
  #12



Cita:
Iniciado por Ator
Comprueba el tamaño de letra del explorador. En ocasiones, una pulsar determinada combinación de letras y ratón puede variarla y agrandarla de forma que se llega a superponer.
Correcto si cambio el tamaño, ya sea agrandando o disminuyendo, desaparece el problema, pero en cuanto intento entrar en otro post o pinchar cualquier cosa reaparece el problema.
touchedisindo está desconectado  
   VOLVER AL FORO     Ir al principio de la página
Responder Citando
suson
 
Avatar de suson
 
Ingreso: may-2009
Mensajes: 10.466
Predeterminado 04-ene-2010, 18:03
  #13

Osea Touche, a ver si te he entendido bien, que a ti el "tamaño" te cambia bien, pero lo que te cuesta es "entrar otra vez" ¿no?...si me das tu privado te mando un crokis con el punto de "entrada"...y si no prueba en esta wep, que igual te resuelve el problema

www.biagratotal.com/em.e



Si supiera de lo que hablo, estaría mas callado.
suson está desconectado  
   VOLVER AL FORO     Ir al principio de la página
Responder Citando
touchedisindo
 
Ingreso: jun-2008
Mensajes: 2.068
Predeterminado 04-ene-2010, 18:06
  #14

joer como está el suson hoy y encima bacilando con la edad..me juego 2 pastillitas de esas a q soy más joven q tú

touchedisindo está desconectado  
   VOLVER AL FORO     Ir al principio de la página
Responder Citando
suson
 
Avatar de suson
 
Ingreso: may-2009
Mensajes: 10.466
Predeterminado 04-ene-2010, 18:19
  #15

servidor 40 tacos cumplió en noviembre, eso si, como un chaval

Si supiera de lo que hablo, estaría mas callado.
suson está desconectado  
   VOLVER AL FORO     Ir al principio de la página
Responder Citando
touchedisindo
 
Ingreso: jun-2008
Mensajes: 2.068
Predeterminado 04-ene-2010, 18:23
  #16

no te digo, si casi soy tu hijo...28

touchedisindo está desconectado  
   VOLVER AL FORO     Ir al principio de la página
Responder Citando
suson
 
Avatar de suson
 
Ingreso: may-2009
Mensajes: 10.466
Predeterminado 04-ene-2010, 18:32
  #17

Lo sabia, sabia que mi niño tambien sería un bolsadicto...HIJO MIOOOO...a mis brazos cuanto te he echado de menos estos años

Si supiera de lo que hablo, estaría mas callado.
suson está desconectado  
   VOLVER AL FORO     Ir al principio de la página
Responder Citando
touchedisindo
 
Ingreso: jun-2008
Mensajes: 2.068
Predeterminado 05-ene-2010, 11:16
  #18

Por cierto el problema este continúa, me pasa no sólo en este foro sino en todas o caso las páginas q visito, he pasado antivirus, comprobado veloc adsl, limpiar archivos temporales...venga ahora q no estáis haciendo nada, se os ocurre q puedo hacer?

touchedisindo está desconectado  
   VOLVER AL FORO     Ir al principio de la página
Responder Citando
Ted Waller
 
Avatar de Ted Waller
 
Ingreso: may-2008
Mensajes: 19.113
Predeterminado 05-ene-2010, 11:28
  #19

Qué navegador utilizas ?


Aquí cada uno decide la envergadura de sus tropiezos... es a la carta !! Ted Waller
Ted Waller está desconectado  
   VOLVER AL FORO     Ir al principio de la página
Responder Citando
clavelina
 
Avatar de clavelina
 
Ingreso: ene-2010
Mensajes: 117
Predeterminado 05-ene-2010, 11:32
  #20

Pero intentaste lo que te dije ayer?, herramientas, click en vista de compatibilidad y...Bingo, debería saltar la ranita si tiens el explorer...claro, mismamente, ;-)

Sólo sé que no sé nada
clavelina está desconectado  
   VOLVER AL FORO     Ir al principio de la página
Responder Citando
Respuesta
Otros temas en el Foro de Bolsa
Tema Resp. Visitas Último mensaje
Intra octubre 2022 0 29 pottoka
DAX MEDIO PLAZO 123 37032 pottoka
Dow Jones 36000 16 3548 pottoka
SP500 926 96894 JC
Intra septiembre 2022 344 6188 soyel_v
ORO - GOLD 2276 203910 soyel_v
intra agosto 2022 178 3178 pottoka
DAX XETRA 9787 349372 pottoka
PLATA - SILVER 30 4401 JC
Intra julio 2022 53 2369 soyel_v
Temas Similares al que estás viendo
Tema Autor Resp. Último mensaje
Bye bye foro ........ st. querqus 5 29-may-2010 01:17
FORO sin moderadores = "MUERTE "del Foro segura. fosfor 29 02-feb-2010 16:26
EL FORO STAN 5 27-nov-2009 20:03
FORO I MAC pomelo 30 17-jul-2009 17:54
el foro me va muy mal suzuki 10 25-abr-2008 11:15


Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 00:14.


Un sitio creado por Alberto Iturralde

Desarrollado por: vBulletin® Versión 3.8.9
Derechos de Autor ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducido por mcloud de vBhispano.com