Temas Similares al que estás viendo
Tema Autor Resp. Último mensaje
Grandes problemas, pequeños problemas... aker 1 09-ene-2011 22:09
P'a los de Bilbao que alguno hay por aquí kender 5 17-sep-2010 00:27
Alguno usa CMC Markets? gestur 0 19-feb-2009 20:20
alguno tiene una opnion suzuki 2 19-may-2008 18:24
Ayuda  -  Miembros  -  Calendario
Destacados
Respuesta
     
Herramientas Desplegado
Crash
 
Ingreso: jul-2008
Mensajes: 5.347
Predeterminado IG MARKETS, ¿alguno con problemas  - 15-mar-2010, 15:48
  #1

para poder abrir su web??

no digo poner contraseñas y tal, solo cargar su web, a mi ni me deja eso y ellos me han dicho que no hay problema.

a ver si alguno puede intentar clicar en http://www.igmarkets.es/

y consigue abrir la web

gracias
Crash está desconectado  
   VOLVER AL FORO     Ir al principio de la página
Responder Citando
Marana
 
Ingreso: sep-2009
Mensajes: 5.390
Predeterminado 15-mar-2010, 15:48
  #2

Yo la tengo abierta
Marana está desconectado  
   VOLVER AL FORO     Ir al principio de la página
Responder Citando
yorky
 
Avatar de yorky
 
Ingreso: jul-2009
Mensajes: 7.473
Predeterminado 15-mar-2010, 15:49
  #3

Pozí,,, sin problemas,,, aunk no soy usuario

No se si te será de ayuda. Lo siento Crash
yorky está desconectado  
   VOLVER AL FORO     Ir al principio de la página
Responder Citando
yorky
 
Avatar de yorky
 
Ingreso: jul-2009
Mensajes: 7.473
Predeterminado 15-mar-2010, 15:50
  #4

Sugerencia,,, pégale un borrado al histórico del explorer, si s k tienes explorer ...
yorky está desconectado  
   VOLVER AL FORO     Ir al principio de la página
Responder Citando
emana
 
Avatar de emana
 
Ingreso: feb-2010
Mensajes: 347
Predeterminado 15-mar-2010, 15:50
  #5

Sin problemas para ver la página inicial. No soy usuario pero miro ahí los futuros.

No risk no fun
emana está desconectado  
   VOLVER AL FORO     Ir al principio de la página
Responder Citando
Crash
 
Ingreso: jul-2008
Mensajes: 5.347
Predeterminado 15-mar-2010, 15:50
  #6

joe, pues no se que pasa, he probado con los tres pc de la casa y no hay manera.

Gracias, voy a ver que puedo hacer
Crash está desconectado  
   VOLVER AL FORO     Ir al principio de la página
Responder Citando
Crash
 
Ingreso: jul-2008
Mensajes: 5.347
Predeterminado 15-mar-2010, 15:51
  #7

Gracias Yorky, ya he borrado todo y na de na
Crash está desconectado  
   VOLVER AL FORO     Ir al principio de la página
Responder Citando
yorky
 
Avatar de yorky
 
Ingreso: jul-2009
Mensajes: 7.473
Predeterminado 15-mar-2010, 15:52
  #8

Cita:
Iniciado por Crash
Gracias Yorky, ya he borrado todo y na de na
raro raro,,, y en 3 PC's ...

sigo pensando a ver si se me ocurre algo ...
yorky está desconectado  
   VOLVER AL FORO     Ir al principio de la página
Responder Citando
yorky
 
Avatar de yorky
 
Ingreso: jul-2009
Mensajes: 7.473
Predeterminado 15-mar-2010, 15:52
  #9

Cuxa,,, k te dice al intentar cargar la página???
yorky está desconectado  
   VOLVER AL FORO     Ir al principio de la página
Responder Citando
ABARKA
 
Ingreso: feb-2010
Mensajes: 54
Predeterminado 15-mar-2010, 15:53
  #10

Sin problema.
ABARKA está desconectado  
   VOLVER AL FORO     Ir al principio de la página
Responder Citando
Nap-Buf
 
Ingreso: ago-2008
Mensajes: 2.901
Predeterminado 15-mar-2010, 15:53
  #11

Puedo incluso abrir los graficos sin problemas
Prueba a reiniciar Pc y router.....
Suerte

Nap-Buf está desconectado  
   VOLVER AL FORO     Ir al principio de la página
Responder Citando
Marana
 
Ingreso: sep-2009
Mensajes: 5.390
Predeterminado 15-mar-2010, 15:54
  #12

Prueba a teclear www.igmarkets.com

Marana está desconectado  
   VOLVER AL FORO     Ir al principio de la página
Responder Citando
Crash
 
Ingreso: jul-2008
Mensajes: 5.347
Predeterminado 15-mar-2010, 17:27
  #13

Gracias a todos. He podido acceder con el portatil del vecino conectado a mi router, luego el error está en mis pc.

voy a revisar si ha sido alguna actualización que se ha metido desde el sábado que es desde que no accedia a Ig desde casa. Cawen windows y su p... madre

Crash está desconectado  
   VOLVER AL FORO     Ir al principio de la página
Responder Citando
yorky
 
Avatar de yorky
 
Ingreso: jul-2009
Mensajes: 7.473
Predeterminado 15-mar-2010, 17:32
  #14

Cita:
Iniciado por Crash
Gracias a todos. He podido acceder con el portatil del vecino conectado*a mi router, luego el error está en mis pc.

*

voy a revisar si ha sido alguna actualización que se ha metido desde el sábado que es desde que no accedia a Ig desde casa. Cawen windows y su p... madre

*

*
Cómo molan tus vecinos ...
yorky está desconectado  
   VOLVER AL FORO     Ir al principio de la página
Responder Citando
jalo
 
Avatar de jalo
 
Ingreso: may-2008
Mensajes: 1.244
Predeterminado 15-mar-2010, 17:35
  #15

joder crash, a mi me pasa lo mismo,he llegado ahora de trabajar y no me dja abrir la plataforma, Y yo largo desde el viernes.

voy a llamar para cerrar a ver que me dicen.

un saludo.
jalo está desconectado  
   VOLVER AL FORO     Ir al principio de la página
Responder Citando
Crash
 
Ingreso: jul-2008
Mensajes: 5.347
Predeterminado 15-mar-2010, 18:52
  #16

Tiene pelotas. En IG no han sabido darme una solución. Buscando por internet el tipo de error he encontrado no se que de javascript que se intenta ejecutar antes de finalizar la carga de la página y que es posible que se deba a una mala configuración del navegador que debería estar prevista en la programación del site web.

Al final he tenido que instalar el explorer 8. Con él he podido cargar la página aunque en la barra de estado me dice que hay un error en la página. Aun así he podido acceder a la cuenta.

Pero ya me fastidia tener que usar el explorer 8, lo veo mas lento que el 7, que me iba fenomenal hasta hace nada.

Ya no se si cagarme en windows o en los programadores de IG
Crash está desconectado  
   VOLVER AL FORO     Ir al principio de la página
Responder Citando
yorky
 
Avatar de yorky
 
Ingreso: jul-2009
Mensajes: 7.473
Predeterminado 15-mar-2010, 18:59
  #17

Cita:
Iniciado por Crash
Tiene pelotas. En IG no han sabido darme una solución. Buscando por internet el tipo de error he encontrado no se que de javascript que se intenta ejecutar antes de finalizar la carga de la página y que es posible que se deba a una mala configuración del navegador que debería estar prevista en la programación del site web.

*

Al final he tenido que instalar el explorer 8. Con él he podido cargar la página aunque en la barra de estado me dice que hay un error en la página. Aun así he podido acceder a la cuenta.

*

Pero ya me fastidia tener que usar el explorer 8, lo veo mas lento que el 7, que me iba fenomenal hasta hace nada.

*

Ya no se si cagarme en windows o en los programadores de IG
Yo hace meses k tuve k abandonar el 7 tb por problemas con Java
yorky está desconectado  
   VOLVER AL FORO     Ir al principio de la página
Responder Citando
Nap-Buf
 
Ingreso: ago-2008
Mensajes: 2.901
Predeterminado 15-mar-2010, 19:03
  #18

Yo lo he cargado con Firefox y 0 problemas....

Nap-Buf está desconectado  
   VOLVER AL FORO     Ir al principio de la página
Responder Citando
Maldito
 
Ingreso: oct-2009
Mensajes: 365
Predeterminado 15-mar-2010, 19:56
  #19

a mi me paso y tuve q actualizar el mozilla, aunque con el chrome no tuve problemas en abrirla


Que mi ira recaiga sobre aquellos que intenten llevarse mis eurillos.
Maldito está desconectado  
   VOLVER AL FORO     Ir al principio de la página
Responder Citando
boina
 
Avatar de boina
 
Ingreso: jun-2009
Mensajes: 356
Predeterminado 15-mar-2010, 20:53
  #20

A mi ahora tampoco me carga la pagina. Me dice "lista pero con errores en la pagina".

alguna solucion.
boina está desconectado  
   VOLVER AL FORO     Ir al principio de la página
Responder Citando
Respuesta
Otros temas en el Foro de Bolsa
Tema Resp. Visitas Último mensaje
SP500 850 89511 huskyjerk
DAX XETRA 9763 345552 JC
NASDAQ 186 7769 JC
Intra julio 2022 52 1520 soyel_v
DAX MEDIO PLAZO 120 34571 soyel_v
PLATA - SILVER 29 3726 soyel_v
ORO - GOLD 2262 197881 Bugsy Malone
EUR/USD 43 3574 Bugsy Malone
Bitcoin 1343 75423 pottoka
Intra junio 2022 23 1769 Jem7v
Temas Similares al que estás viendo
Tema Autor Resp. Último mensaje
Grandes problemas, pequeños problemas... aker 1 09-ene-2011 22:09
P'a los de Bilbao que alguno hay por aquí kender 5 17-sep-2010 00:27
Alguno usa CMC Markets? gestur 0 19-feb-2009 20:20
alguno tiene una opnion suzuki 2 19-may-2008 18:24


Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 02:56.


Un sitio creado por Alberto Iturralde

Desarrollado por: vBulletin® Versión 3.8.9
Derechos de Autor ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducido por mcloud de vBhispano.com