Temas Similares al que estás viendo
Tema Autor Resp. Último mensaje
FCC ,, fallo bajista L/P? ERIZO 2 30-sep-2011 10:52
The Flaw (El fallo) aker 0 14-jun-2011 07:38
Fallo de Breakout Pietro 1 11-oct-2010 13:55
FALLO TÉCNICO...O PODERÍO EE.UU ? lorenayen 0 07-may-2010 10:08

Etiquetas - Pulsa en cualquiera de las etiquetas para ver más hilos con la misma temática
prorealtime
Ayuda  -  Miembros  -  Calendario
Destacados
Respuesta
     
Herramientas Desplegado
yopiccolo
 
Avatar de yopiccolo
 
Ingreso: nov-2010
Mensajes: 110
Predeterminado Fallo de PROREALTIME  - 30-ene-2012, 19:41
  #1

Soy yo o también os ocurre a vosotros??? os sale el mensaje de error de transmisión de datos al cargar la plataforma y no carga los graficos??
yopiccolo está desconectado  
   VOLVER AL FORO     Ir al principio de la página
Responder Citando
666lestat
 
Avatar de 666lestat
 
Ingreso: mar-2010
Mensajes: 3.023
Predeterminado 30-ene-2012, 19:43
  #2

me funciona correctamente ...

No es para ganar ni para perder...es para DIVERTIRSE. Fdo. LA VIDA
666lestat está desconectado  
   VOLVER AL FORO     Ir al principio de la página
Responder Citando
yopiccolo
 
Avatar de yopiccolo
 
Ingreso: nov-2010
Mensajes: 110
Predeterminado 30-ene-2012, 19:45
  #3

Cita:
Iniciado por 666lestat Ver Mensaje
me funciona correctamente ...
pero llevas tiempo con la aplicación abierta o la acabas de abrir

es que la estoy intentando abrir y no me carga y antes si que me funcionaba.

Salgo un segundo
yopiccolo está desconectado  
   VOLVER AL FORO     Ir al principio de la página
Responder Citando
666lestat
 
Avatar de 666lestat
 
Ingreso: mar-2010
Mensajes: 3.023
Predeterminado 30-ene-2012, 19:50
  #4

Llevo horas con ella abierta...

No es para ganar ni para perder...es para DIVERTIRSE. Fdo. LA VIDA
666lestat está desconectado  
   VOLVER AL FORO     Ir al principio de la página
Responder Citando
Buenoff
 
Ingreso: ene-2012
Mensajes: 807
Predeterminado 30-ene-2012, 19:53
  #5

A mí me funciona bien. Es más la acabo de cerrar y abrir otra vez y sin problemas.

El único fallo que le veo es que me marca unas "secciones en el EU/USD EN MENSUAL" y no veo que esté subiendo
Buenoff está desconectado  
   VOLVER AL FORO     Ir al principio de la página
Responder Citando
yopiccolo
 
Avatar de yopiccolo
 
Ingreso: nov-2010
Mensajes: 110
Predeterminado 30-ene-2012, 21:02
  #6

voy a probar reinciar entonces el ordenador por que si no...
yopiccolo está desconectado  
   VOLVER AL FORO     Ir al principio de la página
Responder Citando
yopiccolo
 
Avatar de yopiccolo
 
Ingreso: nov-2010
Mensajes: 110
Predeterminado 30-ene-2012, 21:07
  #7

uff menos mal que acabo de recueperar al reiniciar seguro que fue por tener el emule abierto
yopiccolo está desconectado  
   VOLVER AL FORO     Ir al principio de la página
Responder Citando
Respuesta
Etiquetas
prorealtime
Otros temas en el Foro de Bolsa
Tema Resp. Visitas Último mensaje
DEP 13 15225 erkriti
SP500 950 143233 huskyjerk
marzo 2023 11 16597 torpedor
Intra febrero 2023 16 14929 huskyjerk
ORO - GOLD 2281 260190 pottoka
intra enero 24 17211 pottoka
DAX MEDIO PLAZO 137 61227 pottoka
intra diciembre 2022 15 15543 blanca
Intradía Noviembre 22 20 15669 pottoka
Bitcoin 1346 119766 pottoka
Temas Similares al que estás viendo
Tema Autor Resp. Último mensaje
FCC ,, fallo bajista L/P? ERIZO 2 30-sep-2011 10:52
The Flaw (El fallo) aker 0 14-jun-2011 07:38
Fallo de Breakout Pietro 1 11-oct-2010 13:55
FALLO TÉCNICO...O PODERÍO EE.UU ? lorenayen 0 07-may-2010 10:08


Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 16:47.


Un sitio creado por Alberto Iturralde

Desarrollado por: vBulletin® Versión 3.8.9
Derechos de Autor ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducido por mcloud de vBhispano.com